Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bacalhau à brás

Bom dia.
Ontem para o nosso jantar fiz, bacalhau à brás, fácil e rápido.




Ingredientes:

  • 1 saco de bacalhau desfiado, já demolhado
  • 1 saco de batata palha
  • 8 ovos
  • 1 cebola grande
  • salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  1. Numa frigideira grande põe-se a cebola às rodelas e cobrem-se com o azeite.
  2. Põe-se ao lume, brando, e deixa-se a cozer a cebola.
  3. Adiciona-se o bacalhau e e a batata palha e deixa-se fritar um pouco.
  4. Batem-se os ovos como para omolete e deita-se por cima da batata e do bacalhau.
  5. Com o fogão no minimo vai-se mexendo tudo.
  6. Quando os ovos ficarem cozidos, tira-se para uma travessa e polvilha-se com salsa.
O meu bacalhau desta vez ficou com pouca salsa, não tinha mais, e também costumo pôr por cima azeitonas, também não tinha. Mas ficou bom.

Espero que gostem.
Bom fim se semana.
Até já...

9 comentários:

  1. Lurdes meu filhote amis velho é doido por bacalhau à bràz e este teu està bem aos seus gosto!

    Bjs

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  2. Adoro!! É o meu prato favorito, mas por incrível que possa parecer, faço poucas vezes.
    Beijinhos

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  3. O teu bacalhau ficou uma maravilha...um beijinho.

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  4. As receitas "à brás" são sempre tão boas!

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  5. essa receita sua é a minha predileta com bacalhau ..amei mesmo ..muito boa e esses bolinhos cozidos no vapor são divinos mesmo ..parabens pela receita eu hoje tenho uma sopinha
    bjokas sadhia

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  6. HUMMMM...RECEITA FÁCIL, RÁPIDA E SABROSA!
    BACALHAU É IRRESISTÍVEL!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BJS..♥

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  7. Adoro bacalhau de todas as formar.
    Esta receita por ser rápida, é sempre uma óptima escolha.

    Bom fim-de-semana

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  8. Nossa Lurdes, um prato desse é irrecusável...Maravilha!beijkas

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  9. Há muito tempo que não como, fica logo a apetecer!

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...