Seguidores

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Massa Gratinada

Bom dia
Espero que tenham tido um bom fim de semana.
Hoje trago-vos a receita de uma massa que costumo fazer bastantes vezes, os meus filhotes adoram.
Vamos á receita.
Ingredientes:

  • 1 pacote de massa espirais às cores
  • 250 g de fiambre
  • 100 g de queijo
  • molho béchamel q. b.
  • um pacote de natas para culinária
  1. Coze-se a massa em água abundante com sal.
  2.  Depois de cozida escorre-se.
  3. Cortam-se o fiambre e o queijo aos bocadinhos
  4. Junta-se o fiambre e o queijo à massa e envolve-se bem.
  5. Envolve-se o molho béchamel à massa.
  6. Rega-se com as natas e vai ao forno por 20 minutos.
Espero que gostem.
Até já


























26 comentários:

  1. Gosto imenso de massa e então bem colorida como esta adoroooooooo, este pratinho simple deve ser uma delicia amiga!

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Aceitei o convite da querida Beth e vim conhecer o teu cantinho:) A tua massa ficou com um aspecto bem delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá, adoro massas e esta tem um aspecto delicioso.
    Vi o post da Beth e concordo a 100%, todas adoramos comentários e novos amigos neste mundo dos blogues.
    Beijinhos
    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Bem vinda ao mundo das blogueiras :)
    Adorei a receitinha, vou passar aqui mais vezes ;D hihihi

    Beijinhos querida!

    ResponderEliminar
  5. Olá Lurdes!
    Gostei muito da receita eu adoro massa...gostei muito do seu cantinho fico esperando quando e se poder uma visita ao meu tacho...um beijinho e uma linda semana:))

    ResponderEliminar
  6. Oi querida, também acabei de criar um blog de culinária, seja bem-vinda ao munda das blogueiras.
    Abraço

    www.senhorformiga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Lurdes,
    Seja muito bem vinda, votos de muitas conquistas.
    Também adoramos massa gratinada é muito fácil, rápida de preparar e o sabor é deveras agradável.
    Boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  8. Beth falou de vosso blog e fiz bem em visitá-lo. Eu adoro a massa com bechamel. MMMmmm. O resultado é impressionante :-)

    ResponderEliminar
  9. Lurdes,
    Parabéns pelo lindo blog... Gostei muito da receitinha essa massa esta com um aspeto delicioso : ) Sempre que poder passo para ver as novidades.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Lurdes,
    Fiquei sabendo do seu blog pela Beth e vim te visitar... Eu também estou iniciando como blogueira e adorando fazer amigos... Adorei o seu blog e vou te seguir para acompanhar as suas novidades.
    Venha me visitar também... podemos trocar receita...
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vou visitar sim, também gosto muito de fazer novas amizades.
      Obrigada
      Beijinhos

      Eliminar
  11. CHEGUEI ATÉ AQUI ATRAVÉS DO BLOG DA BETH, E GOSTEI DO QUE AQUI ENCONTREI.
    DESEJO MUITO SUCESSO AQUI NA SUA COZINHA PORQUE AGORA QUE VOÇÊ COMEÇOU NÃO VAI CONSEGUIR PARAR.
    GOSTEI MUITO DO SEU PRATO DE MASSA LEVA UMA MASSA QUE GOSTO MUITO, O ASPECTO É MUITO DELICIOSO.
    ATÉ BREVE.
    UMA EXCELENTE SEMANA
    BSJ

    ResponderEliminar
  12. Ola vim conhecer o seu blog, vim atraves do blog da Beth, essa massa tem optimo aspecto,tambem fiz uma parecida, que irei publicar esta semana.Ja me tornei sua seguidora se quiser pode passar na minha cozinha sera bem recebida.

    ResponderEliminar
  13. Já fim mas não puz o Bechamel mas sim as natas. Acontece que quando tirei do forno achei que as natas estavam aos farrapos, parece que, cozidas...Que seria? Obrigada.

    ResponderEliminar
  14. Já fiz sem o molho Béchamel. Acontece que puz natas e quando tirei do forno achei que as natas não estavam bem. Pareciam cozidas...Que seria? Obrigada.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...