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segunda-feira, 15 de abril de 2013

Aba de vitela guisada com massa Radiatori

Bom dia e uma Boa Semana.


Ingredientes:

  • 1 kg de Aba de vitela
  • Cenoura q.b.
  • Radiatori
  • Azeite
  • Sal
  • pimenta
  • Colorau
  • Cominhos
  • Vinho branco q.b.
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola
  1. Num tacho põe-se a cebola cortada às rodelas.
  2. Adiciona-se a carne, o azeite, vinho branco, sal, pimenta, colorau, caldo de carne, cominhos e a cenoura, cortada a gosto.
  3. Deixa-se guisar lentamente, vai-se pondo água aos poucos.
  4. Quando a carne estiver tenrinha retira-se do tacho e reserva-se.
  5. No mesmo tacho com a calda da carne adiciona-se a radiatori, põe-se mais água e coze-se.
  6. Retira-se a massa e apura-se o molho.
  7. Deita-se a massa num pirex, põe-se a carne e as cenouras por cima e serve-se.
Espero que gostem.
Até já...



17 comentários:

  1. Adoro uma massa com carne e essa ficou uma maravilha.
    bjs

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  2. Uma refeição simples mas muito saborosa, adorei a sugestão, bom início de semana, bjs !!!

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  3. Simples e delicioso!
    Como eu gosto!
    Beijinho
    Cláudia L.

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  4. Bem...este prato ia bem agora ao almoço! Muito bom!*

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  5. Lurdes,
    pratinho super saboroso!

    Beijos, ótima semana!

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  6. Que delícia de prato já deu fome
    boa semana
    beijos

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  7. Olá querida,

    Gostei muito desta sugestão, afinal também adoro massa.

    Beijinhos,

    http://Thatcakesweet.blogspot.com

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  8. Hunnn gosto tanto de carne com massa, ficou com um aspecto muito bom e a tarde de coco também

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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  9. A aba é uma das minhas carnes de eleição para os guisados. Fica tenrinha e suculenta. Gostei muito desta sua sugestão que já e está a abrir o apetite para o jantar.
    Beijinhos e boa semana.

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  10. Olá Lurdes,
    Que delícia de refeição e que aspecto tão caseirinho e delicioso!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  11. Lurdes, ficou uma maravilha de refeição...um beijinho e uma boa semana.

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  12. Pena ser de vitela, tem mesmo bom aspecto =)

    Beijocas

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  13. Lurdes, que delicioso deve ter ficado!

    Beijinhos!

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...