Seguidores

terça-feira, 23 de abril de 2013

Arroz de frango

Bom dia
Costumo fazer este arroz frango várias vezes, mas desta vez fiz com  Arroz Bom sucesso  agulha, ficou uma delicia o arroz deu-lhe um toque especial, adorei.


Ingredientes:

  • 1 frango cortado aos bocados
  • 2 chávenas de arroz agulha Bom Sucesso
  • 1 cebola
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau 
  • Cominhos
  • Alho
  1. Faz-se um refogado bem puxado com a cebola e o caldo de carne.
  2. Adiciona-se o frango e as especiarias e deixa-se refogar em lume brando, vai-se juntando água sempre que for preciso.
  3. Quando o frango já estivar macio e com pouca água, juntam-se 4 chávenas de água.
  4. Quando estiver a ferver prova-se e metem-se 2 chávenas de arroz.
  5. Coze lentamente e quando estiver quase sem água desliga-se e deixa-se tapado uns minutos.
Espero que gostem.
Até já...


14 comentários:

  1. A qualidade do arroz realmente e muito importante para que os pratos fiquem melhores!
    Ficou um belo arroz de frango!*

    ResponderEliminar
  2. Adoro arroz de frango!
    Beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  3. Adoro arroz de frango e esse agradou-me.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro esta sugestão, tem um aspecto suculento, já chego para o almoço hehe, bjs !!!

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso e este teu ficou bem apetitoso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Muito bom aspeto, de certeza super gostoso

    Beijocas
    Paula

    ResponderEliminar
  7. Excelente aspeto.
    Deu uma fome :)
    Beijinhos e uma semana super feliz

    ResponderEliminar
  8. Hummm, que arroz caprichado!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar
  9. Um arrozinho de frango sabe sempre bem :)
    Ficou com óptimo aspecto!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Lurdes,
    com esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia!

    Beijos

    ResponderEliminar
  11. Gosto muito de arroz de frango! Ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  12. Este arroz está perfeito!! Adoro refeições assim mas pena que sou só eu a gostar cá por casa.... os meus parabéns também pelos prémios que te foram oferecidos, fico a aguardar essas receitas.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...