Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

segunda-feira, 8 de abril de 2013

Pudim de gelatina

Bom dia e boa semana.
Fiz ontem este pudim que é muito bom, nós gostamos muito sempre que o faço desaparece num instante.
Apresentação não ficou como eu queria.


Ingredientes:

  • 5 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha maisena
  • 0,5 dl de leite morno
  • 2 pacotes de gelatina de ananás
  • 5 claras
  • 1 lata de ananás
  1. Misture muito bem as gemas com o açúcar e a maisena.
  2. De seguida adicione o leite morno e leve ao lume a engrossar, mexendo sempre.
  3. Retire do calor e envolva as duas saquetas de gelatina, tendo o cuidado de misturar bem até que se dissolvam por completo. Reserve.
  4. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
  5. Adicione bocadinhos de ananás.
  6. Pincele uma forma com manteiga forre com algumas rodelas de ananás e verta o preparado.
  7. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
  8. Desenforme e  sirva.
Espero que gostem.
Até já...

18 comentários:

  1. minha amiga este seu pudim esta divino eu adoro pudisn assim ..o seu esta maravilhoso...estes dias fiz um assim parecido mas com coco .....amei e o seu esta divino parabens boa segunda feira bjinhos doces

    ResponderEliminar
  2. O pudim têm muito bom aspecto!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  3. Adoro toda a sobremesa que leve annanás e esse pudim refrescante cativou-me desde o primeiro instante. É uma delicosa sobremesa.
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de pudins de gelatina, ficam sempre bem :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um ótimo aspecto!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar
  6. E com esse sabor de abacaxi...hum....Tudo de gostoso!!beijão

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta receta, me la quedo¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  8. Tem óptimo aspecto, não digas que ficou com má apresentação. Até eu me servia dele :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ola Lurdes, boa tarde... que pudim marsvilhoso, nao admira que desapareça rapidamente!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  10. Ah ficou bem bonito!! E deve de ser muito bom aposto! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  11. Lurdes,
    eu achei a apresentação linda e a receita super tentadora!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderEliminar
  12. Que lindo que ficou Lurdes e deve ser bem fresco e delicioso!
    Beijinhos grandes querida,
    Lia.

    ResponderEliminar
  13. Está fantástico! Deve ser uma maravilha. tenho de experimentar

    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Gosto muito de sobremesas com gelatina e gosei muito desse pudim.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Humm, eu gostei e comia um bom pedaço, se apanhasse essa delicia aqui.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  16. Que Maravilha!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...