Seguidores

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Arroz Carolino Bom Sucesso de grelos e petinga frita

Bom dia a todas/os
Eu adoro petingas bem fritinhas, já há muito que não fazia.


Ingredientes:

  • 1 cebola pequena
  • 1 caldo de carne
  • grelos q.b.
  • 3 chávenas de água
  • 1 chávena de arroz carolino bom Sucesso
  • petingas 
  1. Faz-se um refogado levezinho com a cebola e o caldo de carne.
  2. Acrescenta-se um pouco de água e metem-se os grelos.
  3. Depois dos grelos cozidos adicionam-se as 3 chávenas de água e quando esta ferver mete-se o arroz.
  4. Enquanto o arroz coze frita-se a petinga.
Espero que gostem.
Até já...

16 comentários:

  1. Adoro arroz de grelos gosto muito este está delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uauuuuuuu Lurdes gosto tanto de um arrozinho de grelos... que maravilha!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  3. Que refeição tão simples e tão boa :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Esta é uma daquelas comidas simplesmente perfeitas. Também gosto muito, embora prefira os janquinzinhos ás petingas! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. Gosto de refeições assim, um arroz, uma verdura gostosa e não conheço petinga mas está parecendo peixe, e se é peixe eu adoro. Deliciosa sugestão Lurdes. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Hummmm esse pratinho ui ui :D
    Que maravilha!~
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  7. Oi Lurdes, eu tb n/conheço petinga,mas pelas fotos a refeição fez sucesso por aí...

    Bjsssssssssssss querida

    ResponderEliminar
  8. Lurdes,
    esses peixinhos bem fritinhos ficam crocantes e com um arroz bem feitinho é bom demais!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Oi querida, obrigada pela explicação das petingas.
    Bjsssssss e uma noite abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  10. ai que saudades ja mtos anos anos que nao como e adoro bem este teu pratinho ele esta 5* adorei bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...