Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Pasteis de carne

Bom dia a todos/as.
Assim se chamam no Porto, Pasteis de Carne, são grandes e muito folhados.


Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada rectangular marca continente, traz 5 rectângulos.
  • recheio de carne picada ( eu tinha feito )
  1. Em cada placa de massa põe-se um bocado de carne picada e dobra--se só a tapar a carne picada.
  2. Levam-se ao forno a 200º até a massa folhar e ficar douradinha.
Estes pasteis são bons para quando temos pouco tempo, fazem-se rápido.
Espero que gostem.
Até já...

16 comentários:

  1. Conheço perfeitamente esses pastéis aqui no norte.
    São bem bons!
    bjinhos

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  2. Parece uma delícia! Para quem esteja de regime, rechear com legumes pode ser uma opção! :)
    Beijinho grande

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  3. E eu conheço-os bem, já que a minha Mãe mora perto de Santa Maria da Feira. :)
    Estão fantásticos !

    Beijos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

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  4. Oi Lurdes, que delícia!
    Eu adoraria experimentar um agora, fiquei c/a boca cheia d'água.

    Bjsssss querida

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  5. Ótima receita Lurdes, prática e gostosa!!

    Beijinhos

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  6. Deve ser maravilhoso Lurdes! Adorei a dica!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  7. Gosto muito de pastéis de carne, ficaram com óptimo aspecto!

    Beijinhos*

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  8. Gosto imenso!! Estão óptimos :)
    beijinhos

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  9. Adoro folhados de carne e estes parecem-me bem apetitosos.
    bjs

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  10. Adoro folhados de carne. Estão mesmo apetitosos

    Bjs

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  11. Lurdes,
    massa folhada é super versátil,seus pastéis tem gostinho de quero mais, amei!

    Bjs

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  12. Não conheço este tipo de pastéis mas que comia comia.....parecem deliciosos!!!!
    BJs

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  13. Devem ser bons, eu não conheço Lurdes.

    beijinho e uma flor

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  14. OI Lurdes,
    Aqui no Brasil adoramos esses pastéis. Os seus ficaram lindos!
    Bj e ótimo fim de semana,
    Lylia

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Até já...