Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Fusilli Tricolor com fiambre, bacon, queijo e ovos

Bom dia a todas/os e um Bom fim de Semana.
Ontem andava indecisa do que fazer para o jantar, depois de pensar um bocado saiu esta massa que ficou uma delicia.


Ingredientes:

  • 1 pacote de massa Fusilli tricolor
  • 200 g de fiambre cortado aos bocadinhos
  • 200 g bacon fatias finas cortado aos bocadinhos
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 pacotes de Crème légére
  • 4 ovos
  1. Numa panela coze-se a massa com sal " usei Sal Marinho da Necton "
  2. Depois de cozido escorre-se toda a água e põe-se num pirex.
  3. Por cima espalhei o fiambre, o bacon, o queijo e envolvi tudo.
  4. Despejei por cima o crème légére.
  5. Abri os ovos em cima da massa.
  6. Levei ao forno durante mais ou menos 20 minutos.

     Agradeço à Necton, este prato ficou muito mais saboroso.

Espero que gostem.
Até já...

12 comentários:

  1. Uma massa que tem tudo que eu gosto, adorei, bom fds bjs !!!

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  2. Amiga,
    uma boa pedida p/ este fds semana, pratinho rico e saboroso!

    Bjs, bom fds!

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  3. Adoro massas e essa agradou-me,adorei os ovos em cima...que delicia,
    bj

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  4. Que delícia de aspecto essa massinha!! Tão bommmm :)
    beijinhos

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  5. Huuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  6. Adoro estes pratos de massa :)
    Beijinhos

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  7. Massa gratinada é bom demais, ficou com aspecto bem gostoso!!

    Beijinhos e um ótimo fim de semana!!

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  8. Olá Lurdes.
    Adoro massas como já sabes.
    Esta está de saltar os olhos.
    Também gostei das compotas.
    Beijinhos e bom domingo

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  9. Que bela apresentação e ótima combinação de ingredientes, amei!
    Beijos

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  10. Um prato magnífico e recheado de coisas boas!
    Beijocas,
    Lia.

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...