Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Pataniscas de Bacalhau

Bom dia a todas/os


Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 2 ovos inteiros
  • Farinha com fermento
  • 2 colheres de chá de sal, Flor de Sal
  • Salsa q.b.
  • Óleo q.b.
  1. Desfia-se o bacalhau e reserva-se
  2. Numa taça põe-se a farinha com as 2 colheres de sal, vai-se adicionando água e batendo com a colher de pau para a farinha não ficar em grumos. Faço a olho, a massa fica como a dos bolos.
  3. Adicionam-se os ovos e bate-se mais um pouco.
  4. Juntam-se o bacalhau e a salsa.
  5. Fritam-se em óleo.
 AGRADEÇO À NECTON, ESTA RECEITA COM A FLOR DE SAL FICOU FANTÁSTICA.

Espero que gostem.
Até já...


15 comentários:

  1. Mas que belas pataniscas :) ficaram mesmo lindas, bjokitas

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  2. Adoro pataniscas.
    Um arroz de feijão ficava maravilhoso a acompanhar.
    Beijinhos
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  3. E o é que eu não resisto???
    A umas belas pataniscas!!!! Com uma saladinha ... perfeito!
    Ficaram lindas!
    Beijinho!
    Cláudia L.

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  4. Ficaram lindas e apetitosas, adoro bacalhau !!

    Beijinhos

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  5. uau adoro tudo que leva bacalhau amei bjus grandes

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  6. Que delícia!!
    Adoro pataniscas de bacalhau e estas estão mesmo super apetitosas!
    Beijinhos,
    Lia.

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  7. Quem não gosta de umas belas pataniscas? :)
    Tenho saudades, muitas!!

    Tenho um desafio no meu blog...
    http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html

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  8. Olá........
    Que aspecto magnifico :).....ADORO ADORO ADORO :D.....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  9. Que pataniscas com tão bom aspecto!!

    Beijinhos*

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  10. Adoro e essas ficaram mesmo uma delicia.
    bjs

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  11. Adoro pataniscas, são maravilhosas e as tuas não devem de ser excepção, pelo menos o aspecto promete!!
    Beijinhos doces.

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  12. Gosto tanto...
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...