Seguidores

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Tiras de entrecosto grelhadas

Bom dia a todas/os.



  • Tiras de entrecosto
  • Sal Marinho Tradicional
  • Ervas de Provence
  1. Temperei as tiras com sal Marinho Tradicional e com Ervas de Provence.
  2. Deixei durante duas horas a temperar.
  3. De seguida pus a grelhar.
  4. Acompanhei com salada e baratas fritas.
Ficaram uma maravilha.


Agradeço à Necton, o sal é uma maravilha, as receitas ficam muito mais saborosas.
Agradeço à Margão as Ervas de Provence são uma delicia.

Espero que gostem.
Até já...

12 comentários:

  1. Olá Lurdes:)

    Adoro! Vai ser amanhã o meu almoço.

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Delícia. O sal marinho é saudável e uso sempre. Bj

    ResponderEliminar
  3. Hummm... muito bom!Aqui a hora do almoço já está se aproximando e vendo essa delícia, bateu uma fome daquelas...beijão

    ResponderEliminar
  4. Olá....
    Adoro adoro adoro..... 5 *****......
    Beijocas
    Leonor
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto de entrecosto, tão bom :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Adorei a sua receita<<<um beijo:))
    Faça uma visita na minha humilde cozinha quando poder. Um beijo:))

    ResponderEliminar
  7. Adoro suas receitas, além de muito fáceis, são práticas e DELICIOSAS!!!!
    Fique com Deus, e te desejo um Excelente Fim de Semana.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Gostei muito da sua receita<<um beijo
    apareça lá na minha humilde cozinha ia ficar muito feliz com a sua visita:))

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...