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segunda-feira, 7 de outubro de 2013

BACALHAU À BRAGA

BOM DIA A TODAS/OS E UMA BOA SEMANA.


Ingredientes:

  • 4 lombos de bacalhau Dias
  • Batatas para fritar cortadas fininhas
  • 5 cebolas
  • Azeite
  • Vinagre
  1. Descascam-se as batatas e cortam-se às rodelas fininhas.
  2. Fritam-se e pôem-se num pirex
  3. Depois envolvem-se os lombos de bacalhau em farinha e fritam-se.
  4. Vão-se pondo em cima das batatas.
  5. Cortam-se as cebolas às rodelas e põem-se numa frigideira com azeite e deixa-se até que a cebola fique translucida.
  6. Rega-se com um pouco de vinagre e deixa-se mais uns minutos ao lume.
  7. Retira-se e rega-se o bacalhau.
         AGRADEÇO AO BACALHAU DIAS, ESTA REFEIÇÃO FICOU DIVINA.

Espero que gostem.
Até já...

19 comentários:

  1. Eu amo bacalhau, pena que no Brasil é muito caro ...

    abraço
    Daniel
    www.feitonahora.com

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  2. Espero que não leve a mal o comentário que vou fazer, mas esta é a típica receita "Bacalhau à Casa", que pelos menos centenas de Restaurantes usam em Portugal, dando-lhes sempre o nome da casa.

    E é óptima, sem dúvida! :)

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  3. Ficou uma delicia,adoro o bacalhau assim.
    Boa semana
    bjs

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  4. este bacalhau esta divino amiga bjus doces

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  5. Adoro bacalhau à Braga,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  6. Me encanta el bacalao de cualquier forma y asi seguro esta buenisimo, besos

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  7. Adoro bacalhau Lurdes, o seu ficou belíssimo e com um aspecto super saboroso!!
    Beijinhos

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  8. Que bacalhau com tão bom aspecto!

    Beijinhos*

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  9. recuso-me a comentar esta maravilha ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

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  10. Lurdes querida amiga, que encanto seu bacalhau adorei, uma receita saborosa e especial, maravilhosa.
    Beijos Luci

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  11. Olá Lurdes.
    Ora ai está uma forma de fazer bacalhau que nunca experimentei.
    Parabéns pela parceria.
    Beijinhos

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  12. Nossa! Por aqui não encontramos boas postas de bacalhau, só na época da Páscoa :-/
    Ficou linda essa receita! :)

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  13. Ai que bacalhau mais divino e delicioso!!
    Beijocas,
    Lia.

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...