Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bacalhau à Joana

Boa tarde a todas/os
Esta receita de bacalhau foi uma colega de trabalho da minha Filha que lha deu, daí dar-lhe o nome de Bacalhau à Joana.


Ingredientes:

  • 3 postas de Bacalhau Dias
  • Pimenta Suldouro
  • Sal marinho Marnoto
  • 1 cebola
  • Batatas aos palitos para fritar
  • Metade de uma garrafa de polpa de tomate das pequeninas
  • Azeite
  • 2 pimentos, 1 verde e outro vermelho
  • Azeitonas q.b.
  1. Num tacho pôe-se a cebola às rodelas o azeite e deixa-se a cebola ficar transparente.
  2. Adicionam-se a polpa de tomate, o bacalhau desfiado e a polpa de tomate.
  3. Tempera-se com o sal e a pimenta.
  4. Deixa-se refogar lentamente.
  5. Fritam-se as batatas.
  6. Num pirex pôe-se algumas batatas a cobrir o fundo.
  7. Despeja-se sobre as baratas o refogado, e coloca-se o resto das batatas por cima.
  8. Vai ao forno durante 10 minutos só para dar cor.
Nesta refeição usei: Bacalhau dias
                              Pimenta Suldouro
                              Sal Marinho Marnoto

AGRADEÇO AO BACALHAU DIAS, À SULDOURO E À NECTON, ESTA RECEITA FICOU DIVINA.

Espero que gostem.
Até já...


9 comentários:

  1. hum que bacalhau com tão bom aspecto, ficou delicioso e bonito.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Com certeza , está de babar.

    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  3. Adoro bacalhau e achei esta receita deliciosa.
    Vou ter que fazer
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Tem um aspecto mesmo bom esse bacalhau

    Bjokas
    Ver passatempo até 31 outubro http://saboresleveslena.blogspot.pt/2013/10/2-aniversario-do-blog-e-1-passatempo.html

    ResponderEliminar
  5. Deve ser mesmo bom...o aspeto não engana!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Nossa, esse prato deve estar bom D+
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com
     

    ResponderEliminar
  7. Gostei muito do aspecto uma refeicao bem simples mas deliciosa...

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...