Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Vitela estufada com cenouras e ervilhas acompanhadas de batatas fritas SALOINHA

Boa tarde


Ingredientes:

  • 1,5 de vitela para estufar
  • 1 cebola
  • Cenouras
  • Ervilhas
  • Sal Marnoto tradicional
  • 1 caldo de carne
  • azeite
  • Vinho branco
  1. Coloquei na panela de pressão as cebolas cortadas em rodelas, o caldo de carne, uma chávena de vinho, azeite e o sal.
  2. Meti a vitela e adicionei um bocado de água.
  3. Fechei a panela e deixei estufar durante 30 minutos.
  4. Abri a panela e pus as cenouras e as ervilhas e deixei cozer sem fechar a panela para ir deitando água aos poucos para que ficasse um molho grosso.
  5. Retirei a carne para uma travessa e cortei às fatias.
  6. Acompanhei com arroz branco e BATATAS FRITAS  A SALOINHA.
Agradeço A SALOINHA os produtos que me enviou.
Agradeço à Necton este fantástico sal.
Espero que gostem.
Até já...
          

11 comentários:

  1. Gosto bastante desta comida tão tradicional, e as batatas fritas de pacote são uma perdição e acompanham muito bem o pior é parar de as comer.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Delciosa refeição, Lurdes!
    Bj e ótima quarta,
    Lylia

    ResponderEliminar
  3. Está de comer com os olhos! Hummmm tem sabor de quero mais! Bjo!

    ResponderEliminar
  4. Oi Lurdes, tipo da refeição que eu adoro...
    Hummm!
    Bjsssssssssss querida

    ResponderEliminar
  5. super a tua sugestao e batata frita humm adoro bjs bs

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição bem caseirinha e deliciosa!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Uma comidinha caseira super gostosa!!
    Beijinhps

    ResponderEliminar
  8. Querida Lurdes!!
    Que receita mais linda, adorei e quero um pouco. Parabéns beijos Luci

    ResponderEliminar
  9. Uma refeição sempre agradável e saborosa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Olá! Vim retribuir a visita. Já sou seguidora do seu blog. Adorei o seu cantinho. Virei visitar mais vezes. Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...