Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

MEIAS LUAS DE CHILA

BOM DIA A TODAS/OS E UMA BOA SEMANA


Tinha no frigorífico um pacote de massa fina para doces e salgados da Buitoni que estava quase acabar o prazo e então decidi fazer estas meias luas.


Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa fina para doces
  • 1 frasco de doce de chila
  1. Em cada circulo de massa pus um bocado de doce de chila dobrei e fechei com um garfo.
  2. Levei ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Mais fácil do que isto acho que não há, e ficaram bons.

Espero que gostem.
Até já...

12 comentários:

  1. Eu que adoro doce de gila ia adorar estas meias luas.
    Ficaram com certeza uma delicia
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que delicia!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar
  3. Ia adorar estas meias luas de certeza,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  4. Tem de se aproveitar tudo e assim ficaste com uns docinhos. Bj

    ResponderEliminar
  5. Mas que apetitosas!!! Ficaram lindas :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. com esse doce so pode ser uma delicia gostei mt bjs bs

    ResponderEliminar
  7. Olá

    Que bela sugestão, adoro chila... desde miúda que me perco com este doce. E assim em pastéis... ui ui....

    Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer:

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Lurdes,
    com esse recheio só pode ter ficado uma delícia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Lurdes e parecem deliciosos!
    Também vou experimentar!
    Bj

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...