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quinta-feira, 20 de março de 2014

TARTE SALGADA DE FRANGO E ESPINAFRES

BOM DIA A TODAS/OS


Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 peito de frango
  • 1 tira de bacon
  • 1 lata de cogumelos
  • Espinafres congelados q.b.
  • 5 ovos
  • Alho em granulado da Suldouro
  • 5 pimentas da Suldouro
  • Colorau da Suldoro
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  1. Faz-se um refogado com a cebola e o azeite. Deixa-se apurar e acrescenta-se um pouco de água  o frango desfiado, os cogumelos, o bacon e os espinafres.
  2. Tempera-se com o caldo de carne, o alho, a pimenta e o colorau e deixa-se cozer até o frango estar macio e quase sem água.
  3. Retira-se e reserva-se.
  4. Forra-se uma tarteira com a massa folhada e pica-se o fundo.
  5. Batem-se os ovos como para omelete e adicionam-se ao refogado de frango.
  6. Vira-se o preparado para a tarteira e leva-se ao forno a 200º durante 20 minutos.
Espero que gostem.
Até já...

8 comentários:

  1. Faço muito torta salgadas, pois são fáceis de fazer, gostosas e geralmente acompanho somente por uma saladinha!
    Bjim
    Léia

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  2. Lurdes, ficou linda a tua tarte e com certeza muito boa...um beijinho.

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  3. Que tarte deliciosa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  4. Lurdes querida,
    adoro esse tipo de tarte, delícia total!

    Bjs

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  5. simples mas com muito bom aspecto, uma delicia.

    beijos

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  6. Olá Lurdes. Essa tarte ficou com um aspecto bem apetitoso. Gosto muito de tartes salgadas, sabem sempre muito bem e então quando não há grandes ideias do que fazer são sempre um bom desenrasque! ;)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

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  7. Que delicia essa tarte está mesmo ao meu gosto ;)
    Beijinhos
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...