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terça-feira, 1 de abril de 2014

ARROZ DE CABIDELA COM AGULHA BOM SUCESSO

BOM DIA A TODAS/OS


Ingredientes:

  • 1 frango do campo
  • Sangue q.b,
  • 1 tira de bacon fumado
  • 1 chouriço pequeno
  • 1 caldo de carne
  • Sal q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Alho granulado Suldouro
  • Pimentão doce suldouro
  • 1 folha de louro Suldouro
  • Pimenta branca Suldouro
  • 4 chávenas de Arroz Bom Sucesso Agulha
  • 8 chávenas de água
  1. Corta-se o frango.
  2. Faz-se um refogado, acrescenta-se um pouco de água, o caldo de carne e o frango.
  3. Adicionam-se o alho, pimentão doce, a folha de louro, a pimenta e o vinho branco.
  4. Deixa-se cozinhar lentamente até que o frango esteja macio.
  5. Junta-se o bacon e o chouriço cortados.
  6. Deixa-se cozinhar mais um pouco.
  7. De seguida juntam-se as chávenas de água e deixa-se ferver, rectificam-se os temperos e mete-se o arroz.
  8. Põe-se um pouco de vinagre no sangue.
  9. Quando o arroz estiver quase cozido deita-se o sangue e deixa-se cozer uns minutos.
  10. Retira-se do lume e serve-se de imediato.
Espero que gostem
Até já...

19 comentários:

  1. Que aspecto delicioso Lurdes e a quanto tempo eu não como hummm


    beijinho e boa semana!

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  2. Aiiiiii se gosto amiga, adoro que saudades de comer um arrizinho assim, ficou maravilhoso dava tudo para o comer!

    Bjs

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  3. Lurdes adoro arroz de cabidela, o teu ficou com uma corzinha escuro tal como eu gosto (=

    Saudades que me deste agora.

    Beijinho e boa semana

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  4. Adoro arroz de cabidela. Infelizmente o meu marido detesta:( O teu ficou com um aspeto ótimo!Beijinhos

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  5. Apesar de não ser apreciadora de cabidela...a tua tem bom aspecto

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  6. Gosto bastante de arroz de cabidela, tão bom!

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  7. Há muito que não como.
    Ficou excelente
    bj

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  8. Fiquei com vontade de provar! Que maravilha!! :)
    Beijinhos doces.

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  9. Lurdes...não me tenho lembrado de fazer este arroz e adoramos! A minha mãe tinha galinheiro mas estava velho e acabei com ele! Estou a pensar em fazer um...a ver vamos!!! Bj amigo!

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  10. Admito que não é das refeições que mais aprecio... mas ficou com optimo aspeto. A minha mãe ia adorar!!

    Bjs

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  11. Eu adoro um arroz bem feitinho assim...hummmmm!

    Bjs

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  12. divino demais e muito diferente esta receita bjus

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  13. gosto tanto o teu ele da agua na boca bjs bs

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  14. Gosto tanto deste arroz :) já não faço há algum tempo.
    Fiquei com vontade de ir buscar um pratinho para comer essa delícia
    Bjns
    Isabel

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  15. Bom dia!
    Eu não conhecia essa arroz e achei uma receita muito rica!
    Te desejo um ótimo dia!
    Bjim
    Léia

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  16. Eu adoro arroz de cabidela, nunca fiz porque a minha mãe faz volta e meia!!!
    Está super apetitoso :)
    beijinhos

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  17. Oi Lurdes,
    Adoro pratos assim, bem temperados, com muito sabor. Delicia!
    Bj,
    Lylia

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  18. Olá Lurdes,

    Este é um dos pratos de frango que mais gosto (faço com galinha), ainda há pouco comi quando visitei a Mãe ! :) está com um aspecto delicioso o teu ! Adorei !

    Beijinho

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...