Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

TRIFLE DE ANANÁS

BOM DIA A TODAS/OS

Com meio bolo que tinha do Ano Novo e já estava um pouco seco fiz este trifle que ficou uma maravilha.


Ingredientes:

  • Meio bolo seco
  • 1 lata de ananás
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres de açúcar
  • Açúcar dourado da Vahiné 
  1. Faz-se chantilly com as natas e o açúcar e reserva-se.
  2. Num pirex põe-se bocados de bolo e regam-se com um pouco de molho da lata do ananás.
  3. Cobre-se com chantilly e com bocadinhos de ananás.
  4. Volta-se a por outra camada de bolo, molho de ananás e chantilly.
  5. A última camada é de chantilly.
  6. Decora-se a gosto
  7. Eu decorei com bocados de ananás e açúcar dourado.
Espero que gostem.
Até já...

9 comentários:

  1. Uma excelente de aproveitar bolo.
    Ficou uma sobremesa deliciosa
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma excelente sugestão para aproveitamento de bolos ;)
    Beijinho e um bom ano!

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Lurdes...gostei da sugestão!
    Eu costumo fazer um leite creme...derramo sobre o bolo seco e levo a alourar!
    Bj amigo

    ResponderEliminar
  4. Ai está uma otima ideia...

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Um belo aproveitamento e deve ter ficado muito bom.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Boas notícias para começar o ano. E com elas uma excelente sugestão. Bom Ano.

    ResponderEliminar
  7. Deve ser uma delicia e um fantástica forma de aproveitar os bolos secos, que bom.
    Bom 2015.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...