Ingredientes:
- Alheiras Minhofumeiro
- Esparregado de espinafres
- Batatas cozidas
- Põem-se as alheiras num pirex, picam-se com um palito, e vão ao forno mais ou menos 20 minutos.
Acompanham-se as alheiras com batatas cozidas e esparregado.
Simples e uma verdadeira delicia.
Obrigada Minhofumeiro.
Espero que gostem.
Até já...
Com certeza é uma verdadeira delicia mesmo!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Uma refeição perfeita!
ResponderEliminarBjs
Não conhecia alheira!
ResponderEliminarNão como carne., mas seguramente teu prato ficou ótimo como tudo que você faz!
Bjim
Léia
Adoro alheira no forno :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Boa sugestão! Bj amigo!!!
ResponderEliminarOlá ;)....
ResponderEliminarAdoro adoro adoro :D.... 5 ***** :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Eu sempre tive vontade de provar alheira, parece ser uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Adoro alheiras :) No forno nunca fiz, vou experimentar :)
ResponderEliminarBjs
uma refeiçao como eu gosto esta 5* bjs bs
ResponderEliminarÁs vezes gosto de uma refeição assim, que bom aspecto.
ResponderEliminarbeijos