Este bolo é fácil de fazer e uma verdadeira delicia. Vi-o no Blog Temperos da Iza a quem agradeço a partilha.
Ingredientes:
- 100 g de Nestum com mel
- 200 g de farinha
- 300 g de açúcar
- 6 ovos inteiros
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Juntam-se todos os ingredientes e bate-se bem.
- Vira-se para uma forma de buraco untada e polvilhada.
- Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
Parece mesmo bom!
ResponderEliminarOi Lurdes,
ResponderEliminarMuito bom mesmo esse bolo.Aqui no Brasil não conheço Nestum. O que seria? Aqui temos o Neston, talvez seja a mesma coisa.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Parece delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Bolo lindo e delicioso, com café combina muito bem!
ResponderEliminarBeijos, bom final de semana!
Tenho que experimentar :)
ResponderEliminarEste bolo deixa-me curiosa
ResponderEliminarE parece-me tão bom!!
bj
Olá....
ResponderEliminarEstrondoso aspecto e excelente sugestão :).... 5 ***** :D.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro nestum, deve ser tão bom.
ResponderEliminarBjs
Original ,feito com Nestum :)
ResponderEliminarBeijinhos
nosssa babei amiga perfeito bjus
ResponderEliminarLourdes,
ResponderEliminarbolo lindo, fofinho e o melhor tentador!
Bjs, bom fds ♥
Não conheço nestum, mas o aspecto do bolo me fez salivar :-)
ResponderEliminarTe desejo um ótimo fim de semana.
Bjim
Léia
Mais um que tenho de fazer! Beijo bom
ResponderEliminarnestum deve ser mesmo mt bom bjs bfs
ResponderEliminarSe ve increible y bien rico, saludos y abrazos
ResponderEliminarUm bolo bem diferente, pelo uso do Nestum. Fiquei curiosa com a utilização deste ingrediente,mas deve ficar muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro Nestum. Em casa há sempre e o sbor preferido é mesmo o Mel. Ainda não experimentei o bolo, um dia destes faço.
ResponderEliminarBeijinho
Gostei muito da ideia!! :)
ResponderEliminarNunca tinha visto! :)
Bom aspecto... ehhee
Olá Lurdes boa semana.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor
Gosto muito de Nestum, em bolo deve ficar com um sabor igualmente saboroso! Tem um belo aspecto =)
ResponderEliminar