Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 1 peito de frango
- 1 tira de bacon
- 1 lata de cogumelos
- Espinafres congelados q.b.
- 5 ovos
- Alho em granulado da Suldouro
- 5 pimentas da Suldouro
- Colorau da Suldoro
- 1 caldo de carne
- 1 cebola
- Azeite q.b.
- Faz-se um refogado com a cebola e o azeite. Deixa-se apurar e acrescenta-se um pouco de água o frango desfiado, os cogumelos, o bacon e os espinafres.
- Tempera-se com o caldo de carne, o alho, a pimenta e o colorau e deixa-se cozer até o frango estar macio e quase sem água.
- Retira-se e reserva-se.
- Forra-se uma tarteira com a massa folhada e pica-se o fundo.
- Batem-se os ovos como para omelete e adicionam-se ao refogado de frango.
- Vira-se o preparado para a tarteira e leva-se ao forno a 200º durante 20 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
Faço muito torta salgadas, pois são fáceis de fazer, gostosas e geralmente acompanho somente por uma saladinha!
ResponderEliminarBjim
Léia
Lurdes, ficou linda a tua tarte e com certeza muito boa...um beijinho.
ResponderEliminarUma sugestão deliciosa.
ResponderEliminarQue tarte deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Lurdes querida,
ResponderEliminaradoro esse tipo de tarte, delícia total!
Bjs
simples mas com muito bom aspecto, uma delicia.
ResponderEliminarbeijos
Olá Lurdes. Essa tarte ficou com um aspecto bem apetitoso. Gosto muito de tartes salgadas, sabem sempre muito bem e então quando não há grandes ideias do que fazer são sempre um bom desenrasque! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Que delicia essa tarte está mesmo ao meu gosto ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
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