E hoje trago mais uma receita que tirei da Teleculinária nº 1826.
Ingredientes:
- 200 g de açúcar
- 150 g de chocolate em barra
- 6 gemas
- 5 dl de leite
- 3 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
- 1 vagem de baunilha
- Rolinhos de cacau da Vahiné
- Demolha-se a gelatina em água fria durante 5 minutos.
- Derrete-se o chocolate em banho-maria, retira-se e mexe-se bem.
- Leva-se ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixa-se ferver.
- Numa tigela batem-se as com o açúcar, adicionam-se as natas e o chocolate derretido e leva-se ao lume mexendo sempre até engrossar.
- Retira-se do lume elimina-se a vagem de baunilha, juntam-se as folhas de gelatina escorridas e mexe-se muito bem para dissolverem.
- Verte-se para uma forma de pudim previamente passada por água e leva.se ao frigorífico até solidificar.
- Na hora de servir desenforma-se e polvilha-se com os rolinhos de cacau.
Espero que gostem.
até já...
Que sobremesa boa
ResponderEliminarMais uma deliciapara engordar ehehehe ficou uma sobremesa bem tentadora!
ResponderEliminarbisous
Uma sobremesa bem fácil de preparar e tão apetitosa!
ResponderEliminarFicou linda e de chocolate tem que estra uma delicia
ResponderEliminarbjs
Receita guardada pois deve ser refrescante!!! BJ
ResponderEliminarDelícia, eu querooooo!
ResponderEliminarBjs, bom fds ♥
Ummmmmmm delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarEna, que bom, podes mandar umas fatias para aqui se faz favor!!! :D
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
delicioso!! adorei
ResponderEliminarbeijinhos
Com muito carinho mesmo atrasada
ResponderEliminarvenho te deixar um abraço pelo dia das mães.
Uma abençoada semana beijos meus.
Evanir.
Simples de fazer mas tão boa de comer, adoro os ingredientes que tentação.
ResponderEliminarbeijinhos