Ingredientes:
- 500 g de farinha integral para a MFP
- 50 g de sementes de linhaça
- 50 g de sementes de girassol
- 300 ml de água morna
- Põe-se na cuba da máquina a água e a farinha e programa-se para amassar, na minha é o 6.
- Quando a máquina apitar introduz-se as sementes.
- Depois de amassada retira-se da máquina e põe-se a massa numa forma, usei a forma de bolo inglês da Metalúrgica.
- Deixa-se levedar durante 30 minutos.
- Vai ao forno pré-aquecido durante 20 minutos
Espero que gostem.
Até já...
bem apetitoso para o pequeno almoço.
ResponderEliminarbeijinhos
Ola Lurdes, que paozinho maravilhoso que nos apresentas hoje... eu como adoro pao, ando sempre a ver quando postam receitas para poder variar!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
O teu pão ficou com um interior delicioso!
ResponderEliminarPão caseiro e quentinho sabe sempre bem
ResponderEliminarQue rico pãozinho já comia um bom bocado...um beijinho.
ResponderEliminarDeve ter ficado bem fofinho. Gostei tanto que lhe metia uma manteiguita, Bjinhos
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarficou lindo, rico e o melhor saudável e irresistível!
Bjs
Oi Lurdes, pão é o meu ponto fraco. Adoro!
ResponderEliminarEsse me deixou doidinha p/experimentar kkk
Bjsssssss amiga
Oi Lurdes, nem preciso dizer que adoro pães.Este integral deve ser maravilhoso.
ResponderEliminarBeijos.
Lurdes...estou a pensar em fazer pão em casa...sem máquina...mas pelo sim pelo não...receita arquivada!!! Bj amigo
ResponderEliminarHummmm comeria uma fatia agorinha mesmo com um cafezinho! O aspecto é encantado! Bjos!
ResponderEliminarEsse é o tipo de pão que eu adoro!
ResponderEliminarTe desejo um ótimo feriado.
Bjim
Léia
Adoro pão integral cheio de sementes!
ResponderEliminarFicou lindo o teu :)
Um beijinho
que maravilha bjs bom friado
ResponderEliminarFácil e saudável. To na onda dos integrais aqui em casa. Bjs
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