Ingredientes:
- 200 g de queijo creme
- 1 lata de leite condensado
- 180 g de bolacha maria
- 2 pacotes de natas
- 100 g de manteiga
- 8 folhas de gelatina
- Sumo de 2 limas
- Para a ganache
- 1 dl de natas
- 200 g de chocolate para culinária
- 1 colher de sopa de mel
- 50 ml de leite condensado
- Pica-se bem a bolacha mistura-se com a manteiga.
- Forra-se o fundo da forma e leva-se ao frigorifico.
- Põe-se a gelatina de molho num pouco de água fria.
- Numa tigela misturam-se o leite condensado, o queijo-creme e o sumo das limas.
- Escorre-se a gelatina, leva-se ao micro-ondas sem deixar ferver e adiciona-se ao preparado anterior.
- Batem-se as natas em chantily e envolve-se bem.
- Leva-se ao frigorifico de um dia para o outro.
No dia seguinte faz-se a ganache
- Leva-se as natas ao lume, parte-se o chocolate aos bocadinhos e adicionam-se ás natas, quando estiverem quase a levantar fervura tira-se do lume e juntam-se o mel e o leite condensado. Mexe-se bem e rega-se o cheesecake.
Espero que gostem.
Até já...
Uma sugestão mesmo gulosa!
ResponderEliminarAdoro cheesecake e esse tem um aspecto divino
ResponderEliminarPara mim pode ser uma fatia xxl
Boa semana
bjs
Bela sobremesa para iniciarmos a semana, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Que linda e gulosa sobremesa!! O contraste da lima com o chocolate deve ser divinal!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
uau amiga mas que maravilhoso gamei neles bjus doces e fofos
ResponderEliminarQue maravilha este cheesecake :) Lima com chocolate combina muito bem! Beijinho
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Que tentação Lurdes, já me deixaste com água na boca...eh eh! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarQuando quebrar a minha dieta...vou escolher este! Bj