Com meio bolo que tinha do Ano Novo e já estava um pouco seco fiz este trifle que ficou uma maravilha.
Ingredientes:
- Meio bolo seco
- 1 lata de ananás
- 1 pacote de natas
- 3 colheres de açúcar
- Açúcar dourado da Vahiné
- Faz-se chantilly com as natas e o açúcar e reserva-se.
- Num pirex põe-se bocados de bolo e regam-se com um pouco de molho da lata do ananás.
- Cobre-se com chantilly e com bocadinhos de ananás.
- Volta-se a por outra camada de bolo, molho de ananás e chantilly.
- A última camada é de chantilly.
- Decora-se a gosto
- Eu decorei com bocados de ananás e açúcar dourado.
Espero que gostem.
Até já...
Muito bem aproveitado!
ResponderEliminarBeijinho e bom ano.
Uma excelente de aproveitar bolo.
ResponderEliminarFicou uma sobremesa deliciosa
bjs
Uma excelente sugestão para aproveitamento de bolos ;)
ResponderEliminarBeijinho e um bom ano!
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Deve ser delicioso, bjs
ResponderEliminarLurdes...gostei da sugestão!
ResponderEliminarEu costumo fazer um leite creme...derramo sobre o bolo seco e levo a alourar!
Bj amigo
Ai está uma otima ideia...
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Um belo aproveitamento e deve ter ficado muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Boas notícias para começar o ano. E com elas uma excelente sugestão. Bom Ano.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia e um fantástica forma de aproveitar os bolos secos, que bom.
ResponderEliminarBom 2015.
beijinhos