Ingredientes:
- 750 g de leite
- 6 gemas de ovos
- 2 colheres de sopa de farinha maisena
- 200 g de açúcar
- 2 colheres de sobremesa de Aroma de baunilha da Vahiné
- No copo da bimby coloca-se o suporte giratório.
- Põem-se todos os ingredientes dentro do copo e programa-se 8 minutos, temperatura 90º, velocidade 1 1/2.
- Terminado o tempo deixa-se girar mais um minuto, sem temperatura para o creme não talhar.
- Depois de frio polvilhar com açucar e queimar.
Espero que gostem.
Até já,,,
Hummm, sabor baunilha eu adoro, deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBeijos
CamomilaRosa
Lurdes o teu leite creme ficou fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarHummm...deliciosa sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
E que lindo ficou!
ResponderEliminarQue sugestão apetitosa e que taça linda!
ResponderEliminarLurdes,
ResponderEliminarcom essa preparação deve ter ficado uma delícia!
Bjs
Mas que bela sobremesa!
ResponderEliminarServida assim na forma de coração está um mimo só!
Uma das minhas sobremessas preferidas, hummmmm.... jà comia amiga
ResponderEliminarBJS
Gosto muito :)
ResponderEliminarOra aqui está algo que vale a pena experimentar! Bj
ResponderEliminarUma das sobremesas favoritas :)
ResponderEliminarFicou lindo! Uma excelente apresentação.
ResponderEliminarbjs
Delícia de receita, Lurdes! E a forma é linda!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Ola Lurdes!!!
ResponderEliminarAntes de mais quero pedir-te desculpa pelo meu sumiço, mas a minha vida tem andado a mil, espero que desta vez consiga que as coisas melhorem e que se nao for diario pelo menos 2 vezes por semana postar e visitar os vossos cantinhos!!!
Amiga que belo leite creme trazes aqui, adorei!!
Beijocas
Margarida
hummm gosto tanto ficou uma delicia bjs bs
ResponderEliminarLurdes como não gosto de doces passo apenas para te desejar uma boa semana.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor
Que guloso leite creme!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que boa sugestão, uma sobremesa que sabe sempre muito bem.
ResponderEliminarbeijinhos