Peço desculpa só agora postar a receita do bolo, mas tem sido dificil arranjar tempo. Aos bocadinhos tudo se irá recompor.
Aqui vai a receita.
- 6 ovos
- Chávena e meia de farinha com fermento
- 2 chávenas de açúcar refinado
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de leite
- ananás q.b.
- chantily q.b.
- Separam-se as gemas das claras e batem-se estas em castelo bem firme, reservam-se.
- Bate-sem-se as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Junta-se a farinha aos poucos sem parar de bater.
- Juntam-se o óleo e o leite e bate-se mais 3 minutos.
- Envolvem-se as claras em castelo.
- Vira-se para a forma.
- Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos.
- Depois de cozer desenforma-se e deixa-se arrefecer.
- Depois de frio corta-se ao meio e recheia-se com chantily e bocadinhos de ananás.
- Fecha-se o bolo e cobre-se com chantily.
- Decora-se a gosto.
Espero que gostem.
Até já...
que bom estas aqui pois ja se sentia a tua falta o bolo ficou mt bonito e feito com Amor ainda mais nao? bjs e tudo de bom para ti bom domingo
ResponderEliminarLurdes querida,
ResponderEliminarseja bem vida novamente, vc faz falta!
Beijinhos ♥
Bom ter você de volta!!!!!
ResponderEliminarO maridão deve ter ficado orgulhoso com o bolo.
Receita anotadíssima.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Oi Lourdes fazia tempo que não sabia de você, seja bem vinda querida amiga e a volta com essa receita é tudo de bom.
ResponderEliminarBjs.
Silvia.
A receita do bolo está muito apetitosa, e ele ficou muito bonito,
ResponderEliminarBeijos
Aninha