Tenho muitas saudades de vir aqui, mas o tempo não tem deixado.
Hoje trago-vos uma receita muito fácil e que toda a gente deve saber, não tenho tido oportunidade de fazer coisas mais elaboradas, devagarinho hei-de conseguir.
Passemos à receita.
- Costoletas a quantidade que precisar
- Salsichas de coktail
- sal
- Pimenta
- Alho
- Vinho branco q.b.
- Vaqueiro q.b.
- Temperam-se as costoletas com sal, alho, pimenta e o vinho branco e deixa-se a marinar uma hora.
- Põe-se a margarina numa frigideira e fritam-se as costoletas e as salsichas.
- Colocam-se numa travessa de ir à mesa.
- Faz-se um molho com a marinada e com o resto da margarina que ficou de fritar.
- Deita-se o molho por cima.
- Eu acompanhei com arroz e uma saladinha, mas fica ao gosto de cada um.
Espero que gostem.
Até já...
Que belo prato,ia já para o jantar.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Olá Lurdes, tudo bem?
ResponderEliminarBela receita, deu vontade de saborear!
Beijinhos ♥
Olá Lurdes!
ResponderEliminarO importante é que venhas sempre que podes... O tempo não estica e existem prioridades.
Que belas costeletas, mesmo boas agora para o meu jantar!!!
Bjs
Gosto tanto mas costumo cortar as salsichas em rodelas.
ResponderEliminarEssas ficaram uma delicia.
bjs
Querida Lurdes,
ResponderEliminarQue saudades suas!!! Adorei esse prato!!! Hummm!!! Fiquei com uma fominha (risos)...
Grande beijo, IRene
Que bom aspecto, gosto mto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá,passa no nosso blog porque temos um miminho para ti,beijinhos.
ResponderEliminarBrigida e Cláudia
Tão bom, eu não resisto a um prato desses!!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Que delicia de prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha