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sexta-feira, 2 de maio de 2014

BAVAROISE DE CHOCOLATE

BOM DIA A TODAS/OS

E hoje trago mais uma receita que tirei da Teleculinária nº 1826.


Ingredientes:

  • 200 g de açúcar
  • 150 g de chocolate em barra
  • 6 gemas
  • 5 dl de leite
  • 3 dl de natas
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 vagem de baunilha
  • Rolinhos de cacau da Vahiné
  1. Demolha-se a gelatina em água fria durante 5 minutos.
  2. Derrete-se o chocolate em banho-maria, retira-se e mexe-se bem.
  3. Leva-se ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixa-se ferver.
  4. Numa tigela batem-se as com o açúcar, adicionam-se as natas e o chocolate derretido e leva-se ao lume mexendo sempre até engrossar.
  5. Retira-se do lume elimina-se a vagem de baunilha, juntam-se as folhas de gelatina escorridas e mexe-se muito bem para dissolverem.
  6. Verte-se para uma forma de pudim previamente passada por água e leva.se ao frigorífico até solidificar.
  7. Na hora de servir desenforma-se e polvilha-se com os rolinhos de cacau.
Espero que gostem.
até já...

11 comentários:

  1. Mais uma deliciapara engordar ehehehe ficou uma sobremesa bem tentadora!
    bisous

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  2. Uma sobremesa bem fácil de preparar e tão apetitosa!

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  3. Ficou linda e de chocolate tem que estra uma delicia
    bjs

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  4. Receita guardada pois deve ser refrescante!!! BJ

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  5. Ena, que bom, podes mandar umas fatias para aqui se faz favor!!! :D
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

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  6. Com muito carinho mesmo atrasada
    venho te deixar um abraço pelo dia das mães.
    Uma abençoada semana beijos meus.
    Evanir.

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  7. Simples de fazer mas tão boa de comer, adoro os ingredientes que tentação.

    beijinhos

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...