Seguidores

terça-feira, 24 de junho de 2014

ALHEIRA NO FORNO

Bom dia a todas/os


Ingredientes:

  • Alheiras Minhofumeiro
  • Esparregado de espinafres
  • Batatas cozidas
  1. Põem-se as alheiras num pirex, picam-se com um palito, e vão ao forno mais ou menos 20 minutos.
Acompanham-se as alheiras com batatas cozidas e esparregado.
Simples e uma verdadeira delicia.

Obrigada Minhofumeiro.

Espero que gostem.
Até já...

10 comentários:

  1. Com certeza é uma verdadeira delicia mesmo!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia alheira!
    Não como carne., mas seguramente teu prato ficou ótimo como tudo que você faz!
    Bjim
    Léia

    ResponderEliminar
  3. Olá ;)....
    Adoro adoro adoro :D.... 5 ***** :D....
    Beijocas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Eu sempre tive vontade de provar alheira, parece ser uma delícia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro alheiras :) No forno nunca fiz, vou experimentar :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. uma refeiçao como eu gosto esta 5* bjs bs

    ResponderEliminar
  7. Ás vezes gosto de uma refeição assim, que bom aspecto.

    beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...