- Tiras de entrecosto
- Sal Marinho Tradicional
- Ervas de Provence
- Temperei as tiras com sal Marinho Tradicional e com Ervas de Provence.
- Deixei durante duas horas a temperar.
- De seguida pus a grelhar.
- Acompanhei com salada e baratas fritas.
Ficaram uma maravilha.
Agradeço à Necton, o sal é uma maravilha, as receitas ficam muito mais saborosas.
Agradeço à Margão as Ervas de Provence são uma delicia.
Espero que gostem.
Até já...
Olá Lurdes:)
ResponderEliminarAdoro! Vai ser amanhã o meu almoço.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Adoro.
ResponderEliminarBeijinho
Selene
Delícia. O sal marinho é saudável e uso sempre. Bj
ResponderEliminarHummm... muito bom!Aqui a hora do almoço já está se aproximando e vendo essa delícia, bateu uma fome daquelas...beijão
ResponderEliminarque maravilhoso bjus
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarAdoro adoro adoro..... 5 *****......
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gosto tanto de entrecosto, tão bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro! :)
ResponderEliminarBjs
Adorei a sua receita<<<um beijo:))
ResponderEliminarFaça uma visita na minha humilde cozinha quando poder. Um beijo:))
Adoro suas receitas, além de muito fáceis, são práticas e DELICIOSAS!!!!
ResponderEliminarFique com Deus, e te desejo um Excelente Fim de Semana.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gostei muito da sua receita<<um beijo
ResponderEliminarapareça lá na minha humilde cozinha ia ficar muito feliz com a sua visita:))
humm adoro esta uma maravilha bjs bs
ResponderEliminar