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segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

DOCE DE ABÓBORA COM AÇÚCAR GELIFICANTE

BOA TARDE A TODAS/OS E UMA BOA SEMANA

Há já algum tempo que tinha uma abóbora que comprei para fazer doce, mas o tempo não tem sido muito, só que a mesma já estava a ficar tocada e então com ajuda do marido para descascar lá fiz o doce.


Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora
  • 0,5 kg de açúcar gelificante
  • 1 pau de canela da Suldouro
  1. Num tacho grande põe-se a abóbora cortada aos bocados, o açúcar e o pau de canela.
  2. Leva-se ao lume até a abóbora estar macia.
  3. Tira-se o pau de canela e com a varinha reduz-se a abóbora em puré.
  4. Deixa-se ferver durante 10 minutos.
  5. Retira-se e põe-se em frascos esterelizados
                         O AÇÚCAR QUE USEI





Espero que gostem.
Até já....


12 comentários:

  1. Hummm... sem duvida uma delicia, podes mandar um que eu aceito!

    Bjs

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  2. O doce ficou com uma cor linda!
    Beijinhos

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  3. yo tambien la hice y esta buenisima¡¡¡, besos

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  4. Eu adoro doce de abóbora, mas nunca fiz em casa! Ficou com uma cor magnífica :)

    Beijinhos*

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  5. Lurdes,
    eu não conhecia esse açúcar, ficou um belo doce!

    Bjs

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  6. É dos meus doces preferidos,
    Esse ficou perfeito
    bj

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  7. já vi esse açúcar mas nunca me deu para comprar da próxima que fizer compota vou experimentar.

    beijinho

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  8. Adoro doce de abóbora! :)
    Ficou com uma cor óptima!
    Um beijinho

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  9. amiga que delicia ...aqui temos deste açucar e é maravilhoso bjus

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  10. Os meus doces nunca ficam bem!
    Quem me dera conseguir que ficassem como os teus.

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...