Nós aqui em casa gostamos muito de aletria, este fim de semana fiz aletria mas com um pudim Boca doce, todos gostaram muito.
Bem passemos à receita.
Ingredientes:
- Aletria
- Leite
- casca de limão
- açúcar
- 1 pudim boca doce de sabor à escolha ( eu fiz de ananás )
- Aletria eu faço a olho, por essa razão não vou por aqui a receita.
- Faz-se o pudim como vem na embalagem e reserva-se.
- Faz-se a aletria e quando esta estiver quase cozida acrescenta-se o pudim.
- Deixa-se cozer mais um bocadinho.
- Vira-se para uma taça de ir à mesa.
- Leva-se ao frigorifico até ficar bem fresquinha.
Espero que gostem.
Até já
GOSTO GOSTO,deve ter ficado muio bom.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Hummmm, parece bem gostoso!!
ResponderEliminarBoa semana. Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
LURDES,
ResponderEliminarEU NUNCA PROVEI ESTE DOCE, MAS PELO ASPECTO E PELA RECEITA É UMA VERDADEIRA DELÍCIA!
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Muy rica Loudes, la he probado en casa de unos familiares en portugal y la verdad es que me encanto, besos
ResponderEliminarEu adorei a receita bem diferente tenho que experimentar.
ResponderEliminarBoa semana beijos
hummm que delicia adorei que receita boa para começar a semana não é mesmo ?? amei sua visita a carinha do davi toda alegre contagia mesmo ..bjão boas egunda feira
ResponderEliminarYummy!!!!
ResponderEliminarBjs e boa semana.
Gostei muito da ideia, deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Olá Lurdes:)
ResponderEliminarJá fiz e também adoramos. Fica deliciosa!
Boa semana!
Beijinhos
Olá Lurdes
ResponderEliminarNão conheço, mas parece estar boa.
Tem uma boa semana.
Beijinho e uma flor
Eu já fiz com outro pudim parecido e ficou muito bom! bjks
ResponderEliminarACHEI A RECEITA BEM INTERESSANTE E DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Querida Lurdes,
ResponderEliminarAprendi mais uma com você... ADOREI!!! Eu sempre usei aletria em pratos salgados...
Obrigada por compartilhar...
Grande beijo, Irene
Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBjs. e boa semana
P.S: Muitos parabéns pela participação no Querida Júlia, gostei muito.
Gosto tanto de aletria. Esta receita é muito boa.
ResponderEliminarBeijinhos, gostei muito do seu blog
OI Lurdes,
ResponderEliminarNão conhecia esse pudim, mas deve ser muito gostoso.
Obrigada pelo carinho ao Simples Assim.Aos poucos vou retomando a rotina.
Bj e boa semana,
Lylia
Olá Lurdes, afinal já sou sua seguidora, bem me parecia;)
ResponderEliminarUm grande beijinho.
Olá Lurdes,
ResponderEliminarAdorei visitar o teu blogue tens receitas muito apetitosas, parabéns!
Claro está que já estou a segui-lo.
Um beijinho
Que delícia deve ser esse pudin...
ResponderEliminarO aspecto é excelente!!!
beijinhos