Cá estou eu com o problema da net resolvido.
Trago-vos este pudim de gelatina, é da autoria do blog Inventuras na Cozinha, obrigada Sofia pela partilha.
Fica óptimo.
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 5 ovos
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de maisena ( amido de milho )
- 1 pacote de gelatina, sabor a gosto, eu usei de framboesa
- Coloca-se o leite aquecer em lume brando e juntam-se as gemas.
- Retira-se um pouco de leite e dissolve-se a farinha.
- Junta-se ao preparado e vai-se mexendo até engrossar.
- Quando ferver retira-se do lume e junta-se a gelatina, deixa-se arrefecer.
- Batem-se as claras em castelo bem firme e juntam-se ao preparado já frio envolvendo aos poucos.
- Verte-se o preparado para uma forma préviamente passada por água.
- Leva-se ao frio durante 4 horas.
Espero que gostem.
Até já...
Que bom que você já voltou,ficou lindo o pudim adorei,boa semana beijos
ResponderEliminarhummm bem fresquinho
ResponderEliminarbeijocas
Claro que vamos gostar!!
ResponderEliminarCom este aspeto fresquinho, que não gosta!! :))
Beijocas
Que lindo pudim todo pink :)
ResponderEliminargostei da receita
bj
Olá Lurdes
ResponderEliminarE depois de uma boa taça de mousse e um bom banho :P levo uma fatia deste pudim/gelatina tão fresquinho...ficou perfeito!
Ficou tão bonito este pudim e deve ser delicioso e fresco para o verão.
ResponderEliminarBj
Márcia
Lourdes, una pastel precioso y tiene que estar buenísimo, con tu permiso me quedo con la receta, este postre lo haré.
ResponderEliminarBesitos.
Também já fiz e gosto muito. Bjs
ResponderEliminarOlá Lurdes :)
ResponderEliminarFico muito contente que tenhas feito e tenham gostado! Ficou lindo!
Com este calor sabe mesmo muito bem ;)
Beijinho grande e obrigada :)
Ummmmmm, Lurdes, que delicia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, esta precioso¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue delícia...ficou com uma cor fantástica... adorei a receita.
ResponderEliminarBoa semana e beijinhos
Ficam divinais estes doces de gelatina.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Ficou uma maravilha :)
ResponderEliminarE é bem fácil de fazer... adorei :D
Bjokas
Ficou lindo!! Parece delicioso.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Lurdes
ResponderEliminarTem um aspecto e uma cor bonita, mas para mim nã...aqui a menina não gosta de gelatina, como um pouquinho da proxima receita.
Boa semana amiga
Beijinho e uma flor
Ficou lindo e é muito fresquinho para o Verão.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Que bom que você está de volta e voltou com uma deliciosa e linda sobremesa!
ResponderEliminarAmo receitas com gelatinas!
Beijos e ótima semana!
Que bom que você voltou.
ResponderEliminarSabe, eu também guardei esta receita da Sofia, achei diferente e deliciosa. A sua ficou tão linda quanto a dela.
Uma deliciosa sobremesa.
Beijos e ótima semana
Ficou lindo!
ResponderEliminarFicou lindo!!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Optima ideia para usar a gelatina nova de melancia!!! bjks
ResponderEliminarMaravilhoso.
ResponderEliminarAdoro este tipo de pudim de gelatina com leite.
Vou experimentar.
Bjs