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sexta-feira, 6 de julho de 2012

Tarte de natas

Bom dia
Já andava a algum tempo a pensar fazer esta tarte, que é o mesmo que as natinhas mas em ponto grande, como sabem. Fiz e ficou óptima.


Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada
  • 1,35 dl de água
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2,5 dl de leite
  • 3 gemas
  • 1 ovo
  • 1 limão ( raspa )
  1. Forra-se a tarteira com a massa folhada.
  2. Leva-se a água ao lume com o açúcar até formar um ponto fraco.
  3. Mistura-se a farinha com um pouco de leite, juntam-se as gemas e o ovo e adiciona-se o restante leite e a raspa do limão.
  4. Misture a calda do açúcar e passe por um passador de rede fina.
  5. Vira-se o preparado para a tarteira.
  6. Leva-se ao forno durante 20 minutos.
  7. Serve-se bem fria.
Espero que gostem.
BOM FIM DE SEMANA
Até já...

23 comentários:

  1. Ai...gosto tanto! Ficaram lindas.

    Bjs.

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  2. ola...
    E fica tipo pastel de nata gigante.
    É que já fiz algumas...mas em nada são parecidas com o pastel de nata.
    Obrigado pela partilha de sabores.
    Bjs

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  3. Fica uma delícia! E essa está muito apetitosa!
    Beijinhos
    Bom fim de semana

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  4. Ai que vontade de experimentar,bom final de semana beijos

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  5. Que torta gostosa. Que bom que você compartilhou conosco. Bom final de semana.

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  6. Ficou linda...e eu gosto tanto!hmmm
    Beijinhos e bom fim de semana

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  7. Ficou deliciosa,de certeza,pois o aspeto é excelente.
    Bj
    márcia

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  8. LURDES,
    AMO RECEITAS COM MASSA FOLHADA ALÉM DE PRÁTICAS FICAM UMA DELÍCIA!
    SUA TARTE FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO E LINDA!
    BJS

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  9. É DAS MINHAS PREFERIDAS, A TUA FICOU PERFEITA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  10. Que delicia, vou "roubar" a receita

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  11. Sabe tão bem :)
    É das sobremesas que mais gostamos por aqui.

    Bjokas

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  12. Ficou mesmo linda a tua tarte, com uma cor tão bonita!

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  13. Hummm...que bela tarte.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

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  14. Ficou linda e deliciosa !
    Beijinhos e boa semana.

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  15. Oi Lourdes, amei a receitinha, se tem massa folhada já é sinal de ser boa.
    uma linda semana.
    Bjos.
    Silvia.

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  16. Para quem gosta de pastel de natas ter um gigante é uma maravilha :)

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...