Adoro ovas, então decidi fazer ontem para o jantar.
Estavam optimas.
Ingredientes:
- Ovas de bacalhau ou peixe, conforme o gosto.
- Sal q.b.
- Limão q.b.
- Lavam-se muito bem as ovas, escorrem-se e temperam-se com sal e sumo de limão.
- Fritam-se em lume brando, para ficarem bem fritinhas por dentro.
- Acompanhei com arroz de cenoura.
Aqui fica o Vosso pratinho.
Espero que gostem.
Até já...
oi minha linda mas que maravilha olha adoro tudo de bacalhau e o seu esta maravilhoso
ResponderEliminarparabens bjão grande
Eu raramente como...mas é coisa que aprecio bastante até...assim parecem uma delicia :)
ResponderEliminarQuerida Amiga Lurdes
ResponderEliminarEu também gosto muuuuiiito de ovas... Na verdade aqui em casa, sou a única que gosta... Mas, assim sobra mais para mim... Obá!!!
TUDO de Bom em 2013 para você
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ummmm que ricas, en casa nos encantan besos
ResponderEliminarEu adoro ovas!* Principalmente bem fritas!*
ResponderEliminarNunca provei, mas deve ser bom...
ResponderEliminarBeijinhos, bom final de semana
Já somos duas adoro ovas e faz um tempão que não como...abriu-me o apetite!!
ResponderEliminarBeijinho
Olá querida,
ResponderEliminarnunca provei ovas de peixe, gostei do seu prato focou com um aspecto delicioso!
Bom fim de semana!
bjs
Como devem ter ficado gostosas! Em África, comiamos enlatadas, vindas da Africa do Sul. Cortavamos fatias que passávamos por pão ralado e fritavamos. Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Mariana
gostopelossabores.blogspot.com
gosto tanto adoro as tuas estao mt bonitas bjs bfs
ResponderEliminarOlá Lurdes
ResponderEliminarDa próxima vez que for à Portugal, vou procurar um restaurante que sirva. Adoro ova de peixe e a de bacalhau, imagino ser deliciosa, hmmmmm...água na boca.
Um ótimo Sábado para vc...
AMIGA da MODA by Kinha
Adoro ovas! Que delícia! Beijocas
ResponderEliminar