Ingredientes:
- 6 iscas de fígado de porco
- 2 cebolas grandes
- Sal Marinho tradicional Necton
- Alho granulado suldouro
- Vinagre q.b.
- Azeite para fritar
- Temperam-se as iscas com o sal e o alho, deixa-se o tempero actuar durante 1 hora.
- Fritam-se em azeite.
- No azeite que se fritou as iscas pôe-se a cebola e deixa-se estalar, rega-se com vinagre e deixa-se ferver.
- Despeja-se a cebolada em cima das iscas.
Espero que gostem.
Até já...
Adoro esse prato acompanhado com batata cozida.
ResponderEliminarbjinhos
Ficou uma delicia e eu gosto muito...um beijinho.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarGostei muito da sugestão. Que aspeto delicioso. Adoro fígado
Beijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Gosto tanto!
ResponderEliminarMuy rico, en casa lo preparo igual y nos encanta, besos
ResponderEliminarOi querida, parece muito saboroso esse prato.
ResponderEliminarBeijos,
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/
Querida Lurdes,
ResponderEliminarADOREI!!! Fiquei com fome só de olhar essa DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene
Que aspecto tão apetitoso! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Espreita o meu desafio de Natal lá no blogue e participa! ;)
http://receitasdapiteca.blogspot.pt/2013/11/desafio-de-natal-2013.html
Não gosto muito de fígado de porco os meus pais usam só em enchidos mas assim preparado deve ser delicioso.
ResponderEliminarbjns