Seguidores

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

FÍGADO DE PORCO DE CEBOLADA

BOM DIA A TODAS/OS



Ingredientes:

  • 6 iscas de fígado de porco
  • 2 cebolas grandes
  • Sal Marinho tradicional Necton
  • Alho granulado suldouro
  • Vinagre q.b.
  • Azeite para fritar
  1. Temperam-se as iscas com o sal e o alho, deixa-se o tempero actuar durante 1 hora.
  2. Fritam-se em azeite.
  3. No azeite que se fritou as iscas pôe-se a cebola e deixa-se estalar, rega-se com vinagre e deixa-se ferver.
  4. Despeja-se a cebolada em cima das iscas.
Espero que gostem.
Até já...

9 comentários:

  1. Adoro esse prato acompanhado com batata cozida.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma delicia e eu gosto muito...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Olá

    Gostei muito da sugestão. Que aspeto delicioso. Adoro fígado
    Beijos

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Muy rico, en casa lo preparo igual y nos encanta, besos

    ResponderEliminar
  5. Oi querida, parece muito saboroso esse prato.
    Beijos,
    http://criandoartescarla.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  6. Querida Lurdes,
    ADOREI!!! Fiquei com fome só de olhar essa DELÍCIA!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto tão apetitoso! ;)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    Espreita o meu desafio de Natal lá no blogue e participa! ;)
    http://receitasdapiteca.blogspot.pt/2013/11/desafio-de-natal-2013.html

    ResponderEliminar
  8. Não gosto muito de fígado de porco os meus pais usam só em enchidos mas assim preparado deve ser delicioso.
    bjns

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...