Ingredientes:
- 1 lombo de BACALHAU DIAS
- Alho granulado Suldouro
- Pimenta branca Suldouro
- Salsa em folhas suldouro
- Azeite
- Põe-se o bacalhau a descongelar de um dia para o outro.
- No dia seguinte temperei com alho, pimenta e salsa.
- Reguei-o com bastante azeite e deixei 1hora a marinar.
- De seguida grelhei-o.
- Para acompanhar fiz umas batatinhas a murro.
COM OS TEMPEROS DA SULDOURO ESTE BACALHAU FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA
OBRIGADA SULDOURO
OBRIGADA AO BACALHAU DIAS, ESTE BACALHAU É UMA MARAVILHA
Espero que gostem.
Até já...
Um aspeto delicioso...já guardei a receita!
ResponderEliminarBj amigo
O aspecto está mesmo apetitoso!!! Gostei ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Tem um optimo aspecto, também o costumo fazer assim, mas com alho e salsa natural e fresca, estas marcas não conheço.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor
Uma refeição bem a meu gosto, que maravilha!
ResponderEliminarAdoro bacalhau, uma bela sugestão e deliciosa refeição. Gostei demais. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarIniciar a semana com um peixinho saboroso assim bom demais!
ResponderEliminarBelo prato!
Bjs
Que delícia de refeição.
ResponderEliminarBeijos,
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/
Uma refeição apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro bacalhau grelhado, uma delicia
ResponderEliminarBjkas
Querida Lurdes,
ResponderEliminarPosso me servir??? Adoraria experimentar essa DELÍCIA!!! ADOREI!!
Grande beijo, Irene
Que belo ficou, e as batatinhas e azeite... ai que fome!!
ResponderEliminarhummm que maravilha menina amei bjus doces
ResponderEliminarQue delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Uma excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Está com um aspecto delicioso Lurdes. Eu adoro bacalhau de todas as formas.
ResponderEliminarBjs
Bacalhau é tão bom!
ResponderEliminarAdoro os lombinhos!
Ficou fantástico assim grelhado :)
Um beijinho