Esta receita já faço há muitos anos, fica muito saboroso.
Ingredientes:
- 1 coelho
- Cenouras q.b.
- 1 caldo de carne
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Cominhos q.b.
- 1 cebola
- Meia colher de maisena
- Faz-se um refogado bem puxadinho.
- Adiciona-se o coelho e as cenouras e os temperos.
- Deixa-se refogar lentamente.
- Quando o coelho estiver macio tira-se um bocado de calda e desfaz-se a maisena.
- Junta-se a maisena ao coelho e deixa-se refogar mais 5 minutos, para engrossar o molho..
- Põe-se num numa travessa funda e serve-se.
Espero que gostem.
Até já...
Bom dia Lurdes
ResponderEliminarAiii que eu gosto tanto de coelho, e lá em casa raramente como porque só eu é que gosto... que aspeto fantastico!!!
Beijocas
Margarida
Olá Lurdes,
ResponderEliminarCá em casa fazemos de forma similar, de facto é muito bom
beijocas
Paula
Não sou grande apreciadora de coelho, mas em casa faz-se de uma forma semelhante! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que belo coelhinho :)
ResponderEliminarCoelho não entra muito na minha cozinha mas minha irma iria adorar.
ResponderEliminarBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Sem duvida que deve ser mesmo saboroso como dizes.
ResponderEliminarBeijocas
Olá Lurdes:)
ResponderEliminarAdoro coelho e já não como há bastante tempo, adorei o teu que acredito que estava delicioso:)
Beijinhos
Adorei a sujestão pois gosto muito de coelho :-)
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Eu nunca comi coelho mas deve ser delicioso
ResponderEliminarbeijos
Ha´muito que deixei de comer coelho mas gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarbjs
Uma otima sugestão :)
ResponderEliminarBj e boa Páscoa
oi minha linda eu adoro coleho não sei se ja te falei mas é minha carne preferida mas a tua esta divina o sabor deve estar muito bom bjão
ResponderEliminarSabe que vim comer coelho aqui na França, e agora é uma das minhas carnes preferidas e a sua sugestão está saborosíssima.
ResponderEliminarbjs
Gostei ,até porque adoro coelho :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá Lurdes
ResponderEliminarSei que estou devendo muitas visitas, mas agora deixarei para depois, já que estou saindo de viagem e assim que possível, postarei as fotos.
QUER SABER MAIS? VEJA O POST DE AMANHÃ...
AMIGA da MODA by Kinha
Gosto de coelho de todas as maneiras, desta ainda não comi, boa sugestão.
ResponderEliminarbeijnho e uma flor
Eu cá gostei bastante!!!!!
ResponderEliminarHum...gosto tanto de carne de coelho, mas quase nunca compro por falta de receitas. Vou levar esta tua.
ResponderEliminarBeijos