Ingredientes:
- Cebola
- 4 chávenas de água
- 1 caldo de carne
- azeite q.b.
- cenoura
- couve branca
- sal q.b.
- 2 chávenas de arroz Bom Sucesso Agulha
- Pica-se a cebola e faz-se um refogado levezinho.
- Adiciona-se um pouco de água, o caldo de carne, a cenoura e a couve.
- Deixa-se cozer.
- Adiciona-se as 4 chávenas de água, deixa-se ferver verifica-se o tempero e mete-se o arroz.
- Deixa-se cozer em lume brando até não ter quase água.
- Tapa-se durante uns minutos.
- Servi com panados de porco e batata frita.
Espero que gostem.
Até já...
Adoro arroz com couve e cenoura :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Este arroz deve ter ficado maravilhoso!
ResponderEliminarDelicia de prato, gostei muito...
ResponderEliminarbeijinhos
Lurdes, que rico jantar pois agora já almocei...um beijinho
ResponderEliminarQue óptima refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Simples e deliciosa esta sugestão gostei bastante.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!
ResponderEliminarUm beijinho
Que pratinho saboroso!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Eu costumo fazer e gosto mto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Comidinha boa e caseira... Tem coisa melhor que isso... Huuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Uma refeição que me agrada sempre!
ResponderEliminarGostei do blog um encanto...
ResponderEliminarbeijos.
Olá Lurdes, passei p/agradecer a visitinha e o carinho em seguir meu blog, adorei o teu cantinho e já fui ficando por aqui.
ResponderEliminarEspero que seja o início de uma grande amizade...
Bjsssssss e votos de uma semana abençoada
Uma refeição que calha sempre bem!
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