No sábado o nosso jantar foi pizza, não sobrou nadinha.
Ingredientes:
Para a massa feita na Bimby
- 100g de água
- 100g de leite
- 50g de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 noz de fermento de padeiro
- 400g de farinha
- Deitam-se os liquidos e o sal no copo e programa-se 1 minuto à temperatura 40º na vel. 2.
- De seguida adiciona-se o fermento e a farinha e programa-se durante 1 minuto na vel Espiga.
- Estende-se num tabuleiro e recheia-se.
Recheio:
- Pincelei a massa com ketchup.
- Espalhei fiambre, queijo mussarela, cogumelos laminados.
- Por cima espalhei queijo ralado.
- Vai a forno aquecido a 220º durante 20 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
Ficou linda a tua pizza e com certeza uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarGosto muito de pizza e agradou-me bastante!
ResponderEliminarOlá Lurdes,
ResponderEliminarNão admira que a pizza tenha desaparecido, está com tão bom aspecto!!
Bjs :)
Pizza é sempre uma óptima sugestão! :)
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto!*
Sabe tão bem pizza caseira
ResponderEliminarAdoro pizza caseira, ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que rica¡¡¡ ya me gustaria esa pizza en mi mesa para la cena, besos
ResponderEliminarMaravilhosaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarBeijinho
Gosto muito de pizza e esta sugestão é maravilhosa!
ResponderEliminarUm beijinho
Hummm...Que bela pizza!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto!
Beijinhos
Pois eu também gosto muito de pizza e quando são caseiras ainda me sabem muito melhor, está está perfeita com tanto queijo e cogumelo, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm, que aparência deliciosa desta pizza!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Adoro, e aqui em casa raramente sobra.
ResponderEliminarEssa parece -me bem apetitosa.
bjs
Hummmmmm....adoro pizza, essa tá d+!
ResponderEliminarBjs
Lurdes só de olhar já me apetece!!!
ResponderEliminarTem um aspeto divinal...eu nunca fiz com Ketchup...faço sempre com tomate frito :P
Bjcas