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quarta-feira, 19 de junho de 2013

Arroz Carolino Bom Sucesso de grelos e petinga frita

Bom dia a todas/os
Eu adoro petingas bem fritinhas, já há muito que não fazia.


Ingredientes:

  • 1 cebola pequena
  • 1 caldo de carne
  • grelos q.b.
  • 3 chávenas de água
  • 1 chávena de arroz carolino bom Sucesso
  • petingas 
  1. Faz-se um refogado levezinho com a cebola e o caldo de carne.
  2. Acrescenta-se um pouco de água e metem-se os grelos.
  3. Depois dos grelos cozidos adicionam-se as 3 chávenas de água e quando esta ferver mete-se o arroz.
  4. Enquanto o arroz coze frita-se a petinga.
Espero que gostem.
Até já...

16 comentários:

  1. Adoro arroz de grelos gosto muito este está delicioso.

    Beijinhos

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  2. Que delícia! Gosto tanto de petingas!

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  3. Uauuuuuuu Lurdes gosto tanto de um arrozinho de grelos... que maravilha!!!

    Beijocas

    Margarida

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  4. Que refeição tão simples e tão boa :)

    Beijinhos*

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  5. Esta é uma daquelas comidas simplesmente perfeitas. Também gosto muito, embora prefira os janquinzinhos ás petingas! ;)
    Beijinhos doces.

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  6. Gosto de refeições assim, um arroz, uma verdura gostosa e não conheço petinga mas está parecendo peixe, e se é peixe eu adoro. Deliciosa sugestão Lurdes. Beijinhos

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  7. Hummmm esse pratinho ui ui :D
    Que maravilha!~
    Beijinho!
    Cláudia

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  8. Oi Lurdes, eu tb n/conheço petinga,mas pelas fotos a refeição fez sucesso por aí...

    Bjsssssssssssss querida

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  9. Lurdes,
    esses peixinhos bem fritinhos ficam crocantes e com um arroz bem feitinho é bom demais!
    Bjs

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  10. Oi querida, obrigada pela explicação das petingas.
    Bjsssssss e uma noite abençoada p/vcs

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  11. ai que saudades ja mtos anos anos que nao como e adoro bem este teu pratinho ele esta 5* adorei bjs

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...