Eu adoro petingas bem fritinhas, já há muito que não fazia.
Ingredientes:
- 1 cebola pequena
- 1 caldo de carne
- grelos q.b.
- 3 chávenas de água
- 1 chávena de arroz carolino bom Sucesso
- petingas
- Faz-se um refogado levezinho com a cebola e o caldo de carne.
- Acrescenta-se um pouco de água e metem-se os grelos.
- Depois dos grelos cozidos adicionam-se as 3 chávenas de água e quando esta ferver mete-se o arroz.
- Enquanto o arroz coze frita-se a petinga.
Espero que gostem.
Até já...
Adoro arroz de grelos gosto muito este está delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia! Gosto tanto de petingas!
ResponderEliminarUma excelente refeicao...Bjs
ResponderEliminarUauuuuuuu Lurdes gosto tanto de um arrozinho de grelos... que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Que refeição tão simples e tão boa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Esta é uma daquelas comidas simplesmente perfeitas. Também gosto muito, embora prefira os janquinzinhos ás petingas! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que pratinho bom!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Também gosto muito!!!
ResponderEliminarFica muito bom! Tipico e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Gosto de refeições assim, um arroz, uma verdura gostosa e não conheço petinga mas está parecendo peixe, e se é peixe eu adoro. Deliciosa sugestão Lurdes. Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de prato
ResponderEliminarbeijos
Hummmm esse pratinho ui ui :D
ResponderEliminarQue maravilha!~
Beijinho!
Cláudia
Oi Lurdes, eu tb n/conheço petinga,mas pelas fotos a refeição fez sucesso por aí...
ResponderEliminarBjsssssssssssss querida
Lurdes,
ResponderEliminaresses peixinhos bem fritinhos ficam crocantes e com um arroz bem feitinho é bom demais!
Bjs
Oi querida, obrigada pela explicação das petingas.
ResponderEliminarBjsssssss e uma noite abençoada p/vcs
ai que saudades ja mtos anos anos que nao como e adoro bem este teu pratinho ele esta 5* adorei bjs
ResponderEliminar