Hoje trago-vos a receita do rolo de carne que fiz para acompanhar o arroz Aromático Bom Sucesso.
Ingredientes:
- 1 kg de carne de porco picada (pedi no talho para picar na hora)
- 4 ovos cozidos
- 1 ovo cru
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo em barra
- Sal
- Pimenta
- Cominhos
- Alho
- 1 cebola
- Deita-se a carne numa bacia e tempera-se com o sal, pimenta, cominhos e o alho.
- Deita-se o ovo cru e amassa-se bem a carne.
- Vai-se adicionando pão ralado até a carne despegar das mãos.
- Põe-se a carne na bancada da cozinha e com o rolo da massa estende-se.
- Recheia-se com as fatias de fiambre, o queijo e os ovos inteiros.
- Faz-se o rolo de maneira a que não abra.
- Põe-se numa assadeira com o fundo coberto de cebola.
- Leva-se ao forno a 200º por 40 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
Amiga,
ResponderEliminaradoro rolo de carne, esse ficou tudo de bom!
Bjs
Há muito que não faço um rolo assim.
ResponderEliminarEsse ficou um maravilha .
bj
Que lindo e guloso, dá mesmo vontade de comer
ResponderEliminarLurdes ficou mesmo uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminaruau hein minha linda mas que bolo de carne divino ameiiiii bjokinhas doces
ResponderEliminarQue maravilha!! Ainda mais com ovinho no meio! Fiquei com vontade!
ResponderEliminarBeijos
Tinha gostado tanto deste rolo e o seu interior está bem sugestivo.
ResponderEliminarFicou certamente delicioso.
Beijinhos
Ola Lurdes,
ResponderEliminarAdoro Rolos de carne picada, o que mais adoro é fazer em casa com sabores sempre característicos!
O teu tem muito bom aspecto!
Bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Oi Lurdes, ficou lindo e saboroso esse bolo de carne, gostei muito, me deu uma vontade….humm!!
ResponderEliminarBeijinhos
Essa receitinha está dos deuses em?
ResponderEliminarMenina que charme..
Eu quero!!
Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
Que rolinho de carne maravilhoso! Ficou mesmo com bom aspecto.
ResponderEliminarLurdes que delicia, adoro esses rolos de carne, acho-os tão completos, nunca fiz com ovo no recheio e adorei a idéia, com certeza ficou delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro rolo de carne, ficou com óptimo aspecto, bem que podia ser o meu jantarinho :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
Belo rolo, ficou mesmo perfeitinho por dentro!
ResponderEliminarQue bolo de carne gostoso!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Super delicioso e proporciona uma excelente refeição, bjs.
ResponderEliminarNosssssssssa, que DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ai Lurdes se soubesses a fome que me fizeste com esta imagem, já embarcava.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor
Faz tempo Lurdes que fiz uma carne dessa mas era carne de boi.
ResponderEliminarComprei Contra-filé.
Ficou gostosa.
Esse rolo me parece especial...
ResponderEliminarEstá lindo e apetitoso.
beijinhos
Que bom aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho
Que delicia essa sugestão, farei neste domingo para a família.
ResponderEliminarBjos e tenha um ótimo fim de semana.
Nunca fiz assim: deve ficar tão bom com o fiambre e os ovos e tudo... :)
ResponderEliminarOlá, Lurdes!
ResponderEliminarFicou magnífico, como sempre. :-)
Um beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/
muito bom
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