Seguidores

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Cornucópias

Bom dia, amigas acabaram as férias.
Foram mesmo para descansar, souberam a pouco, mas depois há mais.
Para começar a semana bem docinha, deixo-vos estas cornucópias que fiz ontem para o lanche.


Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada rectangular.
  • Creme francês q.b.
  • Açúcar em pó para polvilhar.
  1. Estende-se a massa e cortam-se tiras no sentido do comprimento.
  2. Enrola-se a massa nas formas de cornucópias.
  3. Vão ao forno até folharem e ficarem douradinhas.
  4. Tiram-se do forno, retiram-se as formas e recheia-se a gosto, eu recheei com creme francês.
  5. Polvilham-se com açúcar em pó e estão prontas a comer.
Espero que gostem.
Até já...

16 comentários:

  1. Hummm , simplesmente deliciosos.
    Boa semana
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso e faço muitas vezes!

    estas tuas ficaram perfeitas e sem duvida uma delicia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Lurdes ficaram lindas e com certeza muito boas...um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Lurdes
    Não sou gulosa mas gosto destes bolinhos com esta massa folhada.
    E estes estão a fazerem-me salivar.

    Beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  5. ADORO MAS NUNCA FIZ POR NÃO TER AS FORMAS.
    ESSAS FICARAM OPTIMAS.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Também fiz a dias, mas ainda não postei! Ficam uma delicia!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. Então começamos muito bem a semana com essas delícias...bom demais!beijão

    ResponderEliminar
  8. Estavam muitos bons mamã , se houvessem mais comiam-se :D

    Beijinho até logo

    ResponderEliminar
  9. Lourdes que ricos, y muy fáciles. Que lo pases muy bien.Besitos. Lidia

    ResponderEliminar
  10. Ai que delícia...até fiquei com água na boca! Ficaram fantásticos!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. De volta com uma receita espectacular. Que aspecto delicioso.
    Adorei e logo que tenha essas formas vou experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. QUERIDA LURDES,
    TIRAR UNS DIAS DE FOLGA DA COZINHA É BOM DEMAIS, A GENTE PRECISA MESMO QUE SEJA POUCOS DIAS, VALE A PENA.
    RECEITA COM MASSAS FOLHADAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS,AMEI A SUA RECEITA!

    BJS ♥

    ResponderEliminar
  13. Adoro tenho que comprar as formas para fazer ;) , bjs

    ResponderEliminar
  14. Querida Lurdes,
    Espero que tenha aproveitado as curtas férias...
    Que bom que voltou... E voltou com novidades... Não conheço cornucópias... Aprendi +++ essa com você... Obrigada...
    Levei a receita para fazer...
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  15. Um belo regresso, com essas tentações!! Ficaram super gulosas!!
    Beijinhos e boa semana:)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...