terça-feira, 3 de Julho de 2012

Molotof no microondas

Bom dia
A minha 1ª experiência em fazer molotof no microondas foi um desastre completo, fiz tudo direitinho o dito
cresceu, estava lindo, mas quando abri o microondas não tinha nada dentro da forma só um fio de claras.
Fiz a experiência pela 2ª vez e aconteceu o mesmo, desisti.
Já lá vão para aí 3 anos.
Um dia destes dei comigo a pensar, é impossível que haja pessoas que o fazem no microondas e eu não consigo, e então lá me aventurei e saiu bem como podem ver.


Ingredientes:

  • 8 claras de ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • Caramelo líquido
  1. Batem-se as claras em castelo bem firme com o açúcar.
  2. Unta-se uma forma de silicone com caramelo líquido.
  3. Viram-se as claras em castelo para a forma e leva-se ao microondas durante 4 minutos.
Espero que gostem.
Até já...

28 comentários:

  1. Também tenho umas claras guardadas e deverei fazer um molotof.
    Nunca fiz no microondas, o teu ficou lindo!

    Bjcs

    ResponderEliminar
  2. POIS A MIM SAI-ME SEMPRE MAL,JÁ DESISTI. ESSE SIM ESTA PERFEITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Lurdes,
    Fiquei cheia de vontade de experimentar. Depois eu conta esta aventura.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Delicioso¡¡¡¡, te quedo de maravilla¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  5. Que lindo e grande ficou Lurdes, finalmente conseguiste e saíste-te muito bem. Eu já fiz farófias e ficaram óptimas mas molotoff nunca. Vou experimentar um dia destes, seguindo aqui a tua receita,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  6. Nunca consegui fazer um molotof que me saísse bem.
    Estou a apostar todas as minhas fichas neste!!! :)

    http://tapasnalingua.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. já ando para experimentar o molotof no microondas há imenso tempo... vamos lá a ver se é desta lol

    Bjokas

    ResponderEliminar
  8. Lurdes,
    não me dou bem com o microondas tbm, só uso p/ estourar pipocas e descongelar alimentos.
    Não deu pra ver a foto, hoje o google está chato.
    bjs ♥

    ResponderEliminar
  9. hummmm que delicia de receita ..parabens eu amei comeria uns bons pedaços amei parabens pela receita bjão boa terça feira

    ResponderEliminar
  10. Nunca fiz, mas gosto de comer :) eheh
    O teu ficou lindo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Como se suele decir a la tercera va la bencida jajaja. Te ha quedado muy bonito y tiene una pinta estupenda.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Ficou muito bonito! Vale sempre a pena insistir até atingirmos os nossos objectivos. Bjs

    ResponderEliminar
  13. Fico feliz pela insistência e pelo feito. Não imagina mais gostoso que esse seu preparo. Meus parabéns. E obrigada por compartilhar conosco. Já fui arrebatada. =)

    ResponderEliminar
  14. Se gostei da receita??? Adorei!! Então no micro-ondas,nada mais rápido e ficou muito lindo.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  15. Por aqui a receita é conhecida como pudim de claras.
    Mas eu nunca soube que podia ser feita em micro-ondas. ADOREI A DICA e vou tentar fazer, pois meu marido adora. Só espero acertar, rsrsrsrs.
    Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Olá, Lurdes!Está lindo!Eu gosto de cozinhar no microondas, mas ainda não me aventurei no molotof!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Que delicia.
    Obrigada pela dica, acho tambem que o cinto escuro, no caso preto vai realcar mais.
    bjs....

    ResponderEliminar
  18. Olá,
    Ficou lindissimo o teu molotof.
    É sem duvida uma receita a experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  19. Gostei da receita, deve ficar muito leve!!
    Beijos
    Ana Claudia

    ResponderEliminar
  20. Confesso que não sou fã de molotof, mas este está lindo. No microondas? tenho de experimentar.
    :)***

    ResponderEliminar
  21. Lurdes, o marido adora molotof. Não sabia que podia ser feito no microondas! Vou experimentar, mas me diga uma coisa: são 4 minutos no microondas em que potência?
    Obrigada,

    ResponderEliminar
  22. Olá Noemia eu pus na potência máxima.
    Bjs

    ResponderEliminar
  23. Incrivel, no micro-ondas? :) Já tinha ouvido falar qualquer coisa, mas nunca tomei esta possibilidade a sério. É super rápido!!! Grande ideia.

    ResponderEliminar
  24. Eu ADOROOOO rojoes e ja tenho saudades de comer!! proxima vez que for a portugal nao escapa :)

    ResponderEliminar
  25. No micro-ondas?
    Nunca tinha visto!! Mas ficou com um aspecto perfeito!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...