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sexta-feira, 3 de maio de 2013

Cordon Bleu com Queijo Amanteigado das Marinhas

Bom dia e Bom Fim de Semana para todas/os


Ingredientes:

  • 6 febras de porco grandinhas
  • 3 fatias de queijo Amanteigado das Marinhas
  • 3 fatias de fiambre
  • Sal qb.
  • alho q. b.
  • pimenta q. b.
  • sumo de limão
  • 1 ovo
  • pão ralado q. b.
  1. Temperam-se as febras com o sal, alho, pimenta e um bocado de sumo de limão.
  2. Deixam-se marinar por uma hora.
  3. De seguida recheiam-se as febras, 2 febras no meio põe-se o queijo e o fiambre e fecham-se com palitos, repetiir a operação até acabar.
  4. Bate-se o ovo como para omelete adiciona-se um pouco de leite.
  5. Passam-se os cordon bleu por ovo e de seguida por pão ralado.
  6. Por fim fritam-se.
  7. Serve-se acompanhado com arroz e uma salada.
Espero que gostem.
Até já...

27 comentários:

  1. Hum... que delicia! Há muito tempo que não faço.

    Bjs

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  2. Hum, cordon bleu?! adoro e já tenho saudades de comer.

    Beijinhos,

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  3. Mariana Losquinhos3 de maio de 2013 às 09:52

    Digo já que ficou uma maravilha ;)
    Mãe <3

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  4. Gosto muito de cordon bleu, mas nunca fiz em casa! Ficou uma delícia!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  5. Lurdes, ficou uma delicia...um beijinho.

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  6. Bom dia Lurdes,
    Por acaso gosto muito de Cordon Blue, ja nao faço a imenso tempo, tenho de voltar a fazer...
    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

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  7. Eu nunca provei mas deve ser delicioso
    bom final de semana
    beijos

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  8. Adorei o aspecto :)
    Beijinhos e um bom fim de semana

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  9. Olá Lurdes:)

    Uma delícia de panados, tenho de experimentar.

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

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  10. Adoramos cordon bleau lá em casa :).. Ficaram com óptimo aspecto!!!
    beijinhos

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  11. Ficaram excelentes e com esse queijo tem que estar uma delicia.
    bjs

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  12. Adoro, deve ter ficado fantástico com esse queijo

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  13. Oi Lurdes,
    Apesar de não comer carne suína, o seu prato ficou bem apetitoso!
    Bom fds pra vc! :))
    Bjsss
    viveraprendendo.com

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  14. Deve ser muito apetitoso.
    Beijocas

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  15. Que coisa boa :)
    Gosto muito
    Beijinho

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  16. Que maravilha de refeição :)
    Ficou mesmo ao meu gosto e de vez em quando um frito sabe sempre bem :D

    Bjs

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  17. Que pratinho saboroso!

    Abraços. Fabiana.

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  18. Adoro este prato, aos anos que nao o como...

    já viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html

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  19. Com queijo amanteigado amiga?! Deve estar tão delicioso...

    Beijinhos e Bom Fim-de-Semana
    Selene

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  20. Esse cordon bleu me deixou com fome ja cedo.. hehehe, beijos, bom final de semana

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  21. Lurdes,
    Hummmm.....pratinho super tentador!

    Beijos, bom fds!

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  22. Olha só que delicia de blog, vim retribuir sua visita e conhecer seu cantinho. Gostei muito. Seu cordon bleu está lindo. O aspecto está delicioso. Voltarei sempre. Obrigada pela visita, seja sempre bem vinda
    Josy

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  23. Vim desejar um Bom Fim de Semana e me deparo com esta Delicia ‘8)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  24. Hum.... que maravilha, estou com água na boca.
    bjo

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  25. Que prato delicioso!!! Imagino o sabor que ficou!!! Tenha uma ótima semana!!! Beijinhos

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  26. Humm deve de estar delicioso...
    Beijinho

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Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...