Seguidores

terça-feira, 25 de junho de 2013

Pizza

Bom dia a todas/os e uma Boa semana.
No sábado o nosso jantar foi pizza, não sobrou nadinha.


Ingredientes:
Para a massa feita na Bimby

  • 100g de água
  • 100g de leite
  • 50g de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 noz de fermento de padeiro
  • 400g de farinha
  1. Deitam-se os liquidos e o sal no copo e programa-se 1 minuto à temperatura 40º na vel. 2.
  2. De seguida adiciona-se o fermento e a farinha e programa-se durante 1 minuto na vel Espiga.
  3. Estende-se num tabuleiro e recheia-se.
Recheio:
  1. Pincelei a massa com ketchup.
  2. Espalhei  fiambre, queijo mussarela, cogumelos laminados.
  3. Por cima espalhei queijo ralado.
  4. Vai a forno aquecido a 220º durante 20 minutos.
Espero que gostem.
Até já...

15 comentários:

  1. Ficou linda a tua pizza e com certeza uma maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de pizza e agradou-me bastante!

    ResponderEliminar
  3. Olá Lurdes,
    Não admira que a pizza tenha desaparecido, está com tão bom aspecto!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  4. Pizza é sempre uma óptima sugestão! :)

    Ficou com muito bom aspecto!*

    ResponderEliminar
  5. Adoro pizza caseira, ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Que rica¡¡¡ ya me gustaria esa pizza en mi mesa para la cena, besos

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito de pizza e esta sugestão é maravilhosa!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  8. Hummm...Que bela pizza!
    Tem muito bom aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Pois eu também gosto muito de pizza e quando são caseiras ainda me sabem muito melhor, está está perfeita com tanto queijo e cogumelo, adorei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Hummm, que aparência deliciosa desta pizza!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar
  11. Adoro, e aqui em casa raramente sobra.
    Essa parece -me bem apetitosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Lurdes só de olhar já me apetece!!!
    Tem um aspeto divinal...eu nunca fiz com Ketchup...faço sempre com tomate frito :P
    Bjcas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...