Seguidores

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Rolo de Carne recheado

Bom dia a todas/os
Hoje trago-vos a receita do rolo de carne que fiz para acompanhar o arroz Aromático Bom Sucesso.


Ingredientes:

  • 1 kg de carne de porco picada (pedi no talho para picar na hora)
  • 4 ovos cozidos
  • 1 ovo cru
  • 6 fatias de fiambre
  • 6 fatias de queijo em barra
  • Sal
  • Pimenta
  • Cominhos
  • Alho
  • 1 cebola
  1. Deita-se a carne numa bacia e tempera-se com o sal, pimenta, cominhos e o alho.
  2. Deita-se o ovo cru e amassa-se bem a carne.
  3. Vai-se adicionando pão ralado até a carne despegar das mãos.
  4. Põe-se a carne na bancada da cozinha e com o rolo da massa estende-se.
  5. Recheia-se com as fatias de fiambre, o queijo e os ovos inteiros.
  6. Faz-se o rolo de maneira a que não abra.
  7. Põe-se numa assadeira com o fundo coberto de cebola.
  8. Leva-se ao forno a 200º por 40 minutos.
Espero que gostem.
Até já...

25 comentários:

  1. Amiga,
    adoro rolo de carne, esse ficou tudo de bom!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Há muito que não faço um rolo assim.
    Esse ficou um maravilha .
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que lindo e guloso, dá mesmo vontade de comer

    ResponderEliminar
  4. Lurdes ficou mesmo uma delicia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. uau hein minha linda mas que bolo de carne divino ameiiiii bjokinhas doces

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha!! Ainda mais com ovinho no meio! Fiquei com vontade!

    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Tinha gostado tanto deste rolo e o seu interior está bem sugestivo.
    Ficou certamente delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Ola Lurdes,
    Adoro Rolos de carne picada, o que mais adoro é fazer em casa com sabores sempre característicos!
    O teu tem muito bom aspecto!
    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Oi Lurdes, ficou lindo e saboroso esse bolo de carne, gostei muito, me deu uma vontade….humm!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Essa receitinha está dos deuses em?
    Menina que charme..
    Eu quero!!

    Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

    ResponderEliminar
  11. Que rolinho de carne maravilhoso! Ficou mesmo com bom aspecto.

    ResponderEliminar
  12. Lurdes que delicia, adoro esses rolos de carne, acho-os tão completos, nunca fiz com ovo no recheio e adorei a idéia, com certeza ficou delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Adoro rolo de carne, ficou com óptimo aspecto, bem que podia ser o meu jantarinho :)

    beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  14. Belo rolo, ficou mesmo perfeitinho por dentro!

    ResponderEliminar
  15. Que bolo de carne gostoso!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar
  16. Super delicioso e proporciona uma excelente refeição, bjs.

    ResponderEliminar
  17. Nosssssssssa, que DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Ai Lurdes se soubesses a fome que me fizeste com esta imagem, já embarcava.

    beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  19. Faz tempo Lurdes que fiz uma carne dessa mas era carne de boi.
    Comprei Contra-filé.
    Ficou gostosa.

    ResponderEliminar
  20. Esse rolo me parece especial...
    Está lindo e apetitoso.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Que delicia essa sugestão, farei neste domingo para a família.
    Bjos e tenha um ótimo fim de semana.

    ResponderEliminar
  22. Nunca fiz assim: deve ficar tão bom com o fiambre e os ovos e tudo... :)

    ResponderEliminar
  23. Olá, Lurdes!
    Ficou magnífico, como sempre. :-)
    Um beijinho,
    A Cozinheira

    http://danossacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...