Seguidores

terça-feira, 23 de julho de 2013

Batatas Gratinadas com bacon

Bom dia e uma boa semana para todas/os.
Tenho andado fugida, estive adoentada, mas agora estou melhor.
Estas batatas ficaram muito saborosas.


Ingredientes:

  • Batatas cortadas às rodelas finas
  • Bacon
  • 1 pacote de creme fraiche
  • Queijo ralado
  • Sal Necton q.b.
  1. Cozem-se as batatas com sal
  2. Depois de cozidas, num pirex põe-se uma camada de batatas e uma de bacon.
  3. Faz-se esta operação até acabarem as batatas.
  4. Deita-se por cima o creme fraiche.
  5. Polvilha-se com queijo ralado.
  6. Leva-se ao forno a 200º  durante 20 minutos.
Agradeço à Necton, deu um sabor delicioso a este prato.
Espero que gostem.
Até já...

11 comentários:

  1. Que delícia :) Bem boa essa mistura!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá querida!
    Batatas gratinadas são bem vindas sempre, belo prato!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão!

    Beijos

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Parecem ser bem deliciosas estas batatas e diferentes do habitual.
    Uma rápida recuperação.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gostei ,é simples e ficaram com muito bom aspecto
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Oi Lurdes, eu amo batata e assim parecem ter ficado deliciosas.

    Bjsssssssss

    ResponderEliminar
  7. amiga não existe combinção mais que perfeita do que batatas e bacon né mesmo ? amei bjus

    ResponderEliminar
  8. O aspeto não engana....douradinhas por cima e cremosas por dentro não é???? hum que delicia!
    Adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...