Seguidores

terça-feira, 13 de agosto de 2013

Massada de bacalhau

Bom dia a todas e todos.
Esta massada é muito fácil de fazer e fica uma maravilha.


Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • 1 embalagem de delicias do mar
  • 300 g de massa riscada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • polpa de tomate q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • salsa q.b.
  • Sal Marinho Tradicional Marmoto
  1. Coza o bacalhau e depois de frio desfaça-o em lascas
  2. Pique a cebola, os dentes de alho e ponha numa panela. acrescente a polpa de tomate, a folha de louro, azeite e tempere com o sal.
  3. Leve ao lume até a cebola estar transparente, acrescente água e quando esta ferver meta a massa.
  4. Quando a massa estiver cozida, escorra e deite-a num tabuleiro de ir à mesa.
  5. Envolva as lascas de bacalhau.
  6. Enfeite com as delicias do mar e salsa.
MAIS UMA VEZ AGRADEÇO À NECTON ESTE FANTÁSTICO SAL

Espero que gostem.
Até já...

15 comentários:

  1. Que bela massada, em um aspecto delicioso

    ResponderEliminar
  2. uau minha amiga que massinha delicia ameii bjus

    ResponderEliminar
  3. Lourdes, que delicia de massada, gostei demais.
    Perfeito.
    beijocas

    ResponderEliminar
  4. Que delícia! Adoro massada de peixe e esta de bacalhau tem muito bom aspecto...

    ResponderEliminar
  5. Ficou sem sombra de duvida uma maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Que massada maravilhosa!!!
    Adoro um belo pratinho de massa!!
    Beijinho!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  7. Ficou muito colorida esta massada. Adoro. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Massadas é comigo mesma :)
    Com bacalhau fica melhor ainda... que delicia :)
    Bjokas

    ResponderEliminar
  9. Gosto tanto mas á muito que não faço.
    Essa ficou perfeita.
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Ai que delícia.
    Adoro uma bela massada e sendo de bacalhau, ainda melhor!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  11. Simples, rápida e deliciosa e nos dias quentes sabe mesmo bem.


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Não sabia conhecia por esse nome.
    Mas se tem massa de macarrão, já sei que vou gostar.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...