Ontem à tarde estive a fazer estas bolachinhas.
Ingredientes:
- 300 g de farinha
- 50 g farinha custard
- 150 g de margarina vaqueiro
- 100 g açúcar em pó
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 20 g de leite.
- Coloca-se na batedeira os ingredientes pela ordem indicada.
- Bate-se muito bem até que a massa esteja bem ligada.
- Estende-se a massa e corta-se com o cortador à escolha.
- Vão ao forno pré-aquecido a 180º, durante 15 a 20 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
Ficaram lindas as tuas bolachinhas.
ResponderEliminarBeijinhos
http://ladyaofogao.blogspot.com
Gosto imenso de biscoitos caseiros.
ResponderEliminarOs teus têm uma cor linda!
Mt romanticas estas bolachinhas adoro essa farinha custard!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Oi Lurdes. Bolachinhas para o café da tarde é uma ótima idéia. Suas bolachinas ficaram lindinhas!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
essas bolachinhas para um café da manha ou da tarde fiam divinos mesmo ..parabems flor
ResponderEliminarbjus
Que biscoitinhos deliciosos,bom final de semana beijos
ResponderEliminarHummm, que delicia!!! Só de olhar da aguá na boca!!! Beijinhos do TC.
ResponderEliminarFicaram lindas e devem estar bem gustosas!
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Que lindas! Gostei muito e com custard devem ficar uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmm, que bolachinhas tão apetecíveis! Ficaram lindas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana:)
Lourdes que galletas más ricas tienen una pinta estupenda. Besitos
ResponderEliminarOLÁ LURDES,
ResponderEliminarFICARAM LINDAS, A RECEITA É ÓTIMA!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
Ficaram lindas as bolachinhas,adoramos.
ResponderEliminarBeijinhos!
Olha que bolachinhas tão bonitas! bjs
ResponderEliminarAna
Ai que delicinhas Lurdes! Ficaram lindas e pelo visto bem saborosas...beijão
ResponderEliminarFicaram muito bonitos, bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarFicaram lindas... e deliciosas, aposto!
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa eu tenho este molde... Muito bom. cris
ResponderEliminarFicaram uns corações tão perfeitinhos! Acho que já fiz umas parecidas, também com essa farinha e gostei muito do sabor abaunilhado que deixa :)
ResponderEliminarOlá Lurdes:)
ResponderEliminarQue lindas bolachas! E aposto que deliciosas:) Vou experimentar.
Boa semana!
Beijinhos
Ai que bolachinhas fantásticas!
ResponderEliminarBeijinho
Belas bolachinhas. Venho retribuir a visita ao meu blog, já te adicionei, um beijinho
ResponderEliminarPaula